有什么好看的穿越小说推荐?

理暄妍果扬
红袖添香小说网~
《小妾不太乖》文
/
青鋆
简介:
穿越好,穿越真的很好,把马子看美男,金银财宝手里攥。你看你那么肥,穿到唐朝绝对是一等一的美女啊。
真有这么好?那就穿?好吧,就这样穿吧。
该死的缺德穿越公司,别人穿越都好吃好喝好住,还有美男陪,她穿越不但陪了所有家当,居然还给送错了时空,丫的好死不活的居然还穿越到个不受宠的王府小妾身上,还是个童养媳,去他爷爷的,真酸。
看着那张俊美的邪魅的脸,萧寒雅愤愤地道:“喂,没感情,就离婚呗。”
《偷儿小皇妃》文
/
黛咪咪
简介:
一个早已嫁作皇妃的千金,一心想劫富济贫。她的纯洁,调皮,引出无数离奇故事,令人不禁捧腹大笑。
《惊穿:恋上俏皮猫》文
/
晓渡舟横
简介:
一对双胞胎姐妹叶小婉和叶小淘,在一次通灵游戏中一不留神穿越了。
一个依然是俏丽可爱的活泼少女,一个却变成浑身长满绒毛的黑猫。
猫怎么啦,看我移魂大发,变变变,帅哥别想跑……!
无奈误惹古代美男如云,痴情皇子若干,对你好的人太多了也会头疼啊!老天爷,这不是我们的错!
传说中神秘失踪的沸火符,姐妹俩得到它是不是就会重返现代?掌权者得到它会不会一统天下?
一次一次跑来扰乱我生活秩序的家伙,到底哪个身份才是真的?
整我?玩死你!最后还不是跳进我掘好的坑!
小淘仰天大笑后才发现,原来自己也会动情。
《美人策:不屑为妃》文
/
寞染
简介:
她穿越了千年的岁月,还没有弄清自己的身份,却遭遇了本朝最神武的三皇子,被当作了奸细逮入大帐。一路上餐风露宿,被折磨得不成人形。
被胁回京城时,却终于知道了自己的身份,竟然是本朝“第一才女”!还没有来得及享乐,就被皇帝一纸诏书,侍奉御前。
战神与才女相遇,注定摩擦不断,满路风雨……
《红尘乱:公主丫鬟》文
/
那世轮回
简介:
他,长笛置于嘴边,笛音似流水般悄悄痕过她脸颊,轻显忧殇,他从背后抱住她,下巴抵在她颈间,慢慢闭上眼,神情如一个丢失父母的孩子,依靠在她身边。
“我萧笛月一生只爱萧舞媚一人。”他声色斩钉截铁,眸内释然,温柔一片,抚着她耳边的发丝,轻吻。她欣然,重重地点头:“嗯!”
他,站立在银色的月光下,修长却惨弱的身影有着迷幻的黯淡,抱着她的身躯在微微颤抖,白皙如玉的手悄悄抚上她的脸颊,似如梦般的转折缭绕,手指粗暴地捏住了她的下巴,眸中却顺柔如故,他轻轻地唇角一勾:“爱上我。”她秋水灵灵,眸中同样的柔水一片,青丝覆在额间,飘扬洒脱,明眸皓齿,神情款款:“不可能。”
墨迹微微凉
《绾青丝》——波波 《凤囚凰》——天衣有风 《第一皇妃》——犬犬 《步步惊心》——桐华 《醉玲珑》——十四夜 《潇然梦》——小佚 《蔓蔓青萝》——桩桩 《歌尽桃花》——靡宝 《满朝文武爱上我》——云霓 《暴君,我来自军情9处》 ——潇湘冬儿 《木槿花西月锦绣》—— 海飘雪 《独步天下》 ——李歆 《何处金屋可藏娇》——那那 《月在回廊·新月如钩》——炼狱莲 《芙殇》——明月珰 《少年丞相世外客》——小佚 《不负如来不负卿》——小春 《零陵飘香》——灯火阑珊 《侧妃不承欢》——月出云 《三救姻缘》——笑声 《誓不为妃》——云外天都 《午门囧事》影照 《金玉满唐》 ——袖唐 《爱莫能弃》 ——清水慢文
士韦博v2
《多多益善》作者:喜善大人 转世重生到了古代时空, 原以为终于可以心安理得地做一回米虫, 怎料却是个爹不亲、娘不爱的主, 无奈,只得自力更生,艰苦创业。 “金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!” 你说什么!”有人处于狂飙边缘。 “呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’。” 她是忘记喝孟婆汤,带着前世记忆的相府千金小姐, 她是玄天宗第三十六代秘密传人, 她是红遍京城的多多药膳坊的老板, 却异想天开的与京城第一美男、英勇威武的大将军、当今皇帝的表弟借种生子, 只为摆脱万恶旧社会包办婚姻的悲哀命运。 于是,他成了她孩子的亲爹,却被逼做她的“地下情人”,并忍辱签下有史以来最不平等条约。 她不爱他?却容不得他身边的其他女人;她爱他?却又只想保持“地下情人”关系而不与他成婚…… 现在穿越文泛滥,很多都是非常纠结的,不喜欢。当初看到这篇的时候非常激动啊,看到深夜,文字很特别,看完后很开心,女主真的好好玩,她穿越过去后变成一小孩,努力规划自己的未来,强啊。 《爱在唐朝》作者:杨家丫头 竹林的灯火 到过的沙漠 七色的国度 不断飘逸风中 有一种神秘 灰色的漩涡 将我卷入了 迷雾中 看不清的双手 一朵花传来谁经过的温柔 穿越千年的伤痛 只为求一个结果 你留下的轮廓 指引我 黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在尽头等我 最美丽的感动 会值得 用一生守候 看完这要书后觉得很震憾,非常欣赏这本书的女主,敢爱敢恨,第一次灵魂穿越时爱上了男配,为了爱他,不惜伤害深爱她的男主。在两个深爱她的男人生死相搏时,无法抉择,最后以死解开这个死结;第二次是本尊穿越回去,爱上的却是男主,最后圆满结局。书里有许多优美歌词,添色不少。 有些人会说不喜欢这样的女主,爱完一个换一个,但我想说的是,我很佩服她为爱不顾一切的勇敢,女主开始爱的是男配,为了爱他可以不顾一切,可是当她发现另一个人更值得她爱时,坚定而决绝抛掉过去不顾一切去爱。
太叔青芬俞环
希望对你有帮助
我的灵魂在古代,木槿花西月锦绣,
宛在水中央,作者:飞扬佳人
搜索关键字:主角:勿离,雨晨
抱你在身边
作者:天水若云
我觉得女主很了不起,不能爱就离开,能爱坚决爱。
最后的结局真的是恶搞了下。。。大家来同情下我们可怜的男主吧。。。
月初惊山鸟
作者:无袖拢香
此为《烂泥也能糊上墙》的前传,小正父母的故事,告诉你们遗传的力量.,也就是说他们的子孙辈的也很好看,不过子孙辈的不是穿越文。这也是我很喜欢的文之一,女主很幸福啊,当我看到男主的那段话时,我都要感动死了~~~~~很生活很温馨很好很好。
奸妃
作者:落落桃花
立下宏志要当一个的秦优,经过大量电视、小说及历史资料的熏陶,最终确定要当一个坏女人可没等到她展开计划,老天就和她开了一个不轻不重的玩笑:阳寿未尽却意外死亡!本来嘛,只要让她还魂就好,没想到身为上界谪仙的纪韵竟然走起后门,与她大玩了一场移形换影的游戏,害她来到一个既不知道历史也不知道未来的古朝代里,最最恐怖的还是这个女人还是身集万千宠爱在一身被三千粉黛强烈嫉妒的淑妃娘娘。
好吧!反正是要当坏女人的,现在也不过是从普通形式的坏女人上升为皇家级的奸妃而已,就让她来看看这个本世纪最佳奸妃的名头到底花落谁家!
不错的文。。。就是和女主最后在一起的男人有点意外而已,不过想想也对只有有共同语言的人最后才能走到一起嘛~~
淡极始知花更艳
作者:小醉猫
淡淡的、缓缓的、令人回味无穷的~!!女主的身份一下子的大转变~绝对令人想象不到!
偏偏心动
作者:纪红
既然是我来就郎,标准自然得放低,这个不受宠的九皇子不正合我意?帮他改变一下困境也是合情合理,嗯?!可是怎么没看出来我的他竟有如此魅力!收服了朝廷上下,百姓万民,也顺带收服了我的心。糟了,他早就声明心有所属,那我岂不是眼看着就已经没戏?可是事实却是——
很感人!!很生活~强推!!
我来就郎
作者:艾维
她只不过是比较喜欢看小说而已,为什么让她大学第一年就被当掉?她只不过想发泄一下而已,为什么一下子就“泄”到了一千年前?无故戴上了摘不下来的紫金镯不说,还跟一个棺材脸同吃同睡,受苦受累!但是不知从何时起,一颗芳心已经不再属于自己。可恶的是,这个不爱言语的袁师傅竟是江湖药王!哇咧,小女子穿越时空而来断没有做妾的打算,你不来就我是吧,好,豪言壮志,我来就郎!
凤凰无双
作者:释情
很赞的一篇文,穿越
宫廷。。。语言风格有点像亦舒。语言流畅而美丽。人物塑造的也很成功!作者可能是喜欢研究佛学的,里面有佛学教义,看了也不讨厌!有时间的筒子们可以去看看!
《梦落繁花蓝雪》作者:凤凰雪(已出版)
这书很精彩!!!!!让我简直就是欲罢不能阿!!整整看了一个晚上==|||一口气看的酣畅淋漓阿~!感慨下~~强推哦~~
令狐恬悦紫棠
游戏玩家

红袖添香小说网
热读小说
1《秀女要逃宫》 文
/
深秋之灵

然,二十一世纪的白领丽人,千百年难得一发的善心,竟让她穿越到了一个陌生的时空,虾米?皇宫的侯选秀女?难不成跑《金枝欲孽》里了?妈妈的,什么屁宫
规!她方然偏不信命,呵呵!选秀大会是吧?好,既是不论谁选上谁,她都只能是做人小的命,干脆一不做二不休,看她怎样大闹选秀大会,再携财外逃,做皇宫几
百年来第一个外逃的秀女
2《宫墙柳:愁宴阑
(日更6000)》 文
/
暗雨初凝
一场宫廷争斗,令她幼年丧母,遭父遗弃、打入冷宫。亲眼看着母亲被赐服毒,月光下大片大片的殷红染透了母亲雪白的宫衣,吓得她无助哭喊。
  当棺榱伴着沉闷的响声缓缓合上,同时也被深深地埋葬。沉闷的声音如同一根尖锐的刺,深深地扎入她年幼的心间。
3《王妃要改嫁》 文
/
小七妹妹
《妃常穿越:邪王的囚妃》雪芽
非常好看,既有文笔,又有精彩曲折的情节,极力推荐!
特别喜欢女主角,既有绝世容颜,又有个性,而且聪明绝顶!爱上她的同时有两个人,一个温柔,一个霸道,他们都个用自己的方式爱着女主角,这是我看过最好看的一部言情小说之一!
《暴孽将军追星妻》
追星追得发生意外?这样的死法很不光彩啊!!!
什么?是牛头马面这两个呆瓜跑错了一个世纪,抓错人了,可以送她去刘德华的身边!!
穿着古装的华仔好酷耶?水洛丽我居然是华仔前世的夫人!!
哇卡卡!!天天守侯在偶像的身边,和他谈情说爱,这个穿越不错呀!
可是他为什么那么冷酷那么暴虐那么残忍的对待人家?说我红杏出墙?我刚一个第三者的麻,你的身边一大堆又坏有狠的女人怎么不说!
想害我水洛丽没门,我追星是追星,但是我是有自己的爱情观的好不好,不属于我的东东我才不稀罕的。
我是追星族我怕谁?华仔不爱死我我誓不罢休!!
《穿越:头牌娘子》 文
/
千染诩
【简介】
灵魂穿越千年。难道,只为嫁给这个杀人如麻的嗜血王爷吗?
仰天长笑,指天怒骂:万恶老天,我倒要看看你有何能耐再夺我命运。
时过境迁,只因为有了他——我的儿子歌舞已删.我那愤世之心,全全化为一江春水而去。
年幼的儿子问:“妈咪,删儿能学你用舞杀人吗?杀人,属于那个道?”
于是,我脸上的脸上露出了深深浅浅笑容。
3《情殇:逃妾难追》 文
/
蔚然语风
公主?本王不娶,金枝玉叶,刁蛮任性,还没有本王的侍妾温柔贤惠!

是公主,又不是非他不能嫁,只不过是多管闲事帮他追刺客,没想到一同中了刺客的迷情药才失.身于他,无心却拉开了一段错缘。失.身,只能做妾的奇耻大辱让
母后和她断绝了关系,而她的情敌却是当朝太师的掌上明珠,琴棋书画与他琴瑟和鸣,还是老夫人看中的儿媳,同日进门的两人一天一地,不受宠的她如何争自己的
地位?~~