vipkid少儿英语怎么个收费标准。

小孩即将已经进入小学学习,都说英语学习想要趁早,有朋友推荐vipkid,但是这个vipkid少儿英语会怎么收费?... 小孩即将已经进入小学学习,都说英语学习想要趁早,有朋友推荐vipkid,但是这个vipkid少儿英语会怎么收费? 展开
乘船破浪前行

  vipkid少儿英语怎么个收费标准,详细的分析:

  vipkid今年的收费标准跟去年相差不是很大,价格还是按照套餐来决定,这是今年的收费价格标准:

  3单元36节课外教一对一教学:5980元;

  6单元72节课外教一对一教学:13588元;

  12单元144节课外教一对一教学:23280元;

  24单元288节课外教一对一教学:42280元;

  36单元432节课外教一对一教学:59580元。

  总的来说,价格相对还是有些小贵,取决于家庭经济情况,不过现在很多机构的性价比都蛮高的,像这家在线教学,高频次的学习方式,1天1节课,比较符合小孩的学习,价格也对其他机构来说便宜很多,一节课范围在20-30左右,可以去领取他们家的免费试听课程:【试听课】好不好,自己试听就知道!货比三家,不容易吃亏!

永机杨0J

vipkid少儿英语收费标准是多少,一年收学费多少钱?很多在线少儿英语培训机构都是按照课时来收费的,也有按照套餐的标准来收费的,比如说阿卡索外教网,就是按照套餐来收费的,但是vipkid是按照单元来收费的,它分为六个单元,十二个单元和二十四个单元,不同的单元课程时间长度和课程规划都不同,比如六个单元需要的学费是一万二左右,一共是九十多节课,其中还包括十几节儿童绘本课,外教课也就六十多节,其实这样一算,一节课的单价还是不便宜的,而且vipkid的课时长度只有25分钟,这样一算,对于普通家庭来说,真的是不小的负担。

vipkid少儿英语收费标准是多少,一年收学费多少钱?一年就是一两万元,像我家孩子报的是阿卡索外教网,才20元一节课,选择的是菲律宾外教一年才7288元,欧美的话是6、70元一节课,都很划算,我没有选择欧美外教,我觉得外教老师差距都是差不多的。现在孩子每天一节课,在家留学,成绩想差都不行,平时也不管他,就随他和外教老师对话!分享一下他家的免费试听课给你:【https://www.xmzyxx.cn/akasuo】外教老师都是以英语为母语国家的外教老师,老师是固定的,每次都是八位外教老师给孩子选择,不怕孩子选择差教不好的外教老师。建议让孩子去试听下,与外教老师对下话,感受一下外国老师的教学!

彤彤娃娃0

    vipkid的收费不同课程包含的课时是不一样的,因此它的收费也是不同的,这是vipkid最新的收费标准表:

    3单元课程包共48节课程(含赠送课程),36节纯北美外教一对一课程(含6次学习周期测评),课程价格:6,644元,赠送:12节一对多外教精品公开课,入学测评+班主任跟踪服务。

    5单元课程包共60节课程,60节纯北美外教一对一课程(含10次学习周期测评),课程价格:9,180元,赠送:入学测评+班主任跟踪服务。

以此类推下去。

但是我觉得vipkid收费真的太贵了,而且我认为最重要的是孩子去年在vipkid学习半年后英语水平并没有太大的提高,所以今年开学后我同事介绍我去另外一家同样是北美外教老师的机构阿卡索外教网:hao123.com/试听课,效果还挺不错的!

ujhghfgbdf
收费其实跟我们小区外面的培训机构差不多,但是外面的培训有时候给我感觉不方便,现在我们上班族也没有时间到处花时间去试听。
耳钉锆石999
正在体验中,孩子以前总是看电视,让我头疼不已,自从报了这个英语之后,反正将口语发音这些交给老师,后续一些书面的我们来巩固,效果还是会很好的,等这次体验结束,计划给他报一个最长的课程,价格会更加划算。