好听抒情歌曲 5

五条悟sensei
我就是这样 刘力扬
沿途的风景 孙俪
今天就长大 邓超
ways to leaves 王若琳
信念 胡彦斌
I have a dream 李玟
心墙 郭静
GLASS RAIN 金正勋
forever friends 孙楠
谢谢你陪我一起过 苏醒
陪我歌唱 苏打绿
路一直都在 陈奕迅
Spanish Lesson 麦当娜
无愁无怨 陈晓东
纪念册 曹方
倾国倾城 李宇春
世界的梦想 马天宇
屋顶上的猫 李孝利
无法阻挡 谭维维
和寂寞说分手 爱戴
伊呀呀 五月天
爱情背包客 JS
看见听见 戴佩妮
不用说出口 陈好
Heroes 张靓颖
年少 许飞
无可取代 弦子
周杰伦《说好的幸福呢》 好听..伤感哦
周杰伦《稻香》
周杰伦《花海》
周杰伦《龙战骑士》
周杰伦《兰亭序》
耶啵Yo
对语言有要求吗?
追问
没要求
追答
Olivia Ong - 如燕   尚雯婕&付辛博 - 不能承受的爱   BOBO - 全城热恋   陈思成 - 尘缘
曹轩宾 - 配角 陈小春 - 独家记忆 陈小春 - 我爱的人 陈小春 - 一定要幸福
陈奕迅 - 好久不见 陈奕迅 - 你的背包 戴爱玲 - 你和我和他之间 范玮琪 - 没那么爱他
方大同 - 好不容易 飞儿乐团 - 泪光闪烁 飞儿乐团 - 流浪者之歌 付辛博 - 我,一个人
郭静 - 麻雀 何晟铭 - 椒房殿 洪卓立 - 一夜城 胡歌 - 忘记时间 黄义达 - 微光
霍建华 - 你的第一 金莎 - 星月神话 井柏然 - 爱情掉在哪里 井柏然 - 小小的我
李慧珍 - 习惯 梁静茹 - 路 梁静茹 - 情歌 梁静茹 - 属于 梁咏琪 - 短发 温岚 - 傻瓜
林宥嘉 - 残酷月光 林宥嘉 - 你是我的眼 林宥嘉 - 想自由 林志炫 - 凤凰花开的路口
灵感乐队 - 灵犀相通 刘畊宏 - 情画 刘惜君 - 拂晓 罗志祥 - 爱不单行 蜜雪薇琪 - 独立
莫文蔚 - 如果没有你 倪安东 - 散场的拥抱 群星 - 梦想(胡夏 付辛博 陈翔)
苏永康 - 那谁没有下次(Feat.卓韵芝) 苏永康 - 我只是想要幸福 孙燕姿 - 眼泪成诗
孙燕姿 - 隐形人 王菲 - 流年、笑忘书、棋子 王力宏 - 你不知道的事、你不在 温岚 - 刺猬
温岚 - 眼泪知道 吴建豪 - 有你在 五月天 - 你不是真正的快乐 五月天 - 突然好想你
薛凯琪 - 唯爱 杨千嬅 - 小城大事 张栋梁 - 痛彻心扉 张翰 江映蓉 - 一不小心爱上你
张惠妹 - 勇敢 张惠妹 - 如果你也听说 张敬轩 - 只是太爱你 赵薇 - 发现 周传雄 - 青花
————中文部分,字数限制打不下了。。。。。。
匿名用户
les不哭 爱很美 过眼飘散 触碰纯白 碟变 危险走红 随手纪念 pretty boy 风云决 美瞳