双子座分手后要多久才会忘记前任?

双子多久会忘掉前任?... 双子多久会忘掉前任? 展开
psl6611
也许一个星期,他就会找到另一个伴侣
墨夷子民0Kp
很快,他们要是选择分手就说明他们伤透了心
雍透蚜性账

我是双子座我俩是我提的分手,因为我已经提过很多次了,他也是。我们今天又分手了。我们在一起将近一年了,我不记得我们分手了多少次。我现在感觉如何?光,其实我们彼此都很失望,也不知道谁欠谁。其实,我们都不合适,我们都知道他对我越来越冷淡,越来越冷漠,但我不知道我坚持什么,清楚知道他不是我想要的人,但我只是不能放手。也许我和他初恋是有原因的。我现在一团糟。我什么都不知道我现在也不确定。我们还能像以前那样重归于好吗?有必要继续吗?我们之间还剩下什么?当我想到这个的时候,我的心和肺都撕裂了。这么说吧。我只想找个地方发泄。我可以放了我自己,放他走吗?

现在是晚上10点43分

我承认我又想他了。我也不知道原因。在我的世界里对他有一种美妙的感觉。在一天中,我有时会觉得:分手就分手了,有什么大不了的,感觉淡漠,心情轻松。有时候我很想他,我疯狂地想念他。他有什么优点?我和他吵了好几次,当我这么伤心的时候,我会哭,但他只是站在他的脸上,懒洋洋地站在旁边看着我。他是一个不会珍惜我眼泪的人。他爱我吗?我不知道,如果你爱我,你怎么能让我这么伤心?他有什么好处?当他忙着工作的时候,他会变得很暴躁,总是责怪我对他不够体谅,但我已经在尝试改变啊,你难道没有感觉到我的努力吗?但他有时真的很棒。他曾经在我难过的时候照顾我,在我悲伤的时候安慰我。他会给我一个温暖的拥抱,也会在我委屈的时候轻轻地抚摸我的头,那时候他是多么的温柔。但当他绝望的时候,他真的很绝望。

现在我们分开了,我不知道这是不是最后一次了,但我真的不确定。我仍然非常喜欢他,所以我不能放他走。但我确信的是,我们继续重复同样的错误是不合适的。我该怎么办?

当然,我睡觉前和醒来前都很想他。不,早上好,晚安。但是当我们想到它时,我们甚至可以争吵-早上好,晚安。这段关系有什么意义?我记得有很多在一起的一点一滴,好坏参半,终于越来越迷茫。每次吵架,我都得不到积极的答复。我卑微的奢侈只是在抚摸我自己。如果我们结束了,我没什么可说的。因为这是注定的,但我希望你我都没事。

丶璎
因为他们都是有好多好友吧,你只是其中一个,中央空调