有时让人捉摸不透的处女座和其他十二星座是什么关系?

处女座跟其他星座有什么关系?... 处女座跟其他星座有什么关系? 展开
失忆鸟1

我认为超级强迫症、神洁癖、无敌追求完美、叨逼叨、吹毛求疵加龟毛。

所以很多人和处女座相处起来就有些崩溃,但你以为只有和处女座相处的人才奔溃吗?

他们本人自己也很拧巴,痛苦的好嘛?

比如我身边的一些处女座朋友

,看见你有一丁点细节没做好,就会要求一大堆,一点儿瑕疵都不行。你还得爱干净,东西摆放整齐,四四方方千万不要有棱角那种,直到他们舒服满意为止:)。而且,强迫症加洁癖这个症状在他们心里有着迷一样的标准。对人很苛刻,显

得很挑剔和神经。但其实是凡是追求尽善尽美—— 一个连自己衣服size都不在意的人,注定这一辈子只能当配角想想也很痛苦的,毕竟一边要要求身边人完美,一边还自己得逼死自己。可换一种角度想,他们的这些症状没什么不好,作为他们的另一半,至少在收拾整洁这一方面,轻松很多之前讨论金牛、摩羯提到不主动,慢热这些点时,不少

处女座宝宝举手表示也是在说他们。没错处女座同样自带死被动,傲娇属性。虽然没有金牛那么慢半拍,摩羯那么冷脸,但对于死能憋来说,如果土象星座凑一起,想想都觉得着急。全部都是:你憋,我憋,大家憋。在我最初的理解中,认为有强迫症

加洁癖的处女座人群,一定都是着装一尘不染,家里无敌整齐,生活挑剔规律,整个浑身上下都散发着贵族气质的那种。

后来身边的处女座带着一脸的「你不懂我」的表情,颠覆了我对他们的认知,原来他们所谓「标准」,都是自定义的。强迫症?洁癖?追求完美?嗯,通通都是我们要求别人的。对于处女座群体的本人们,那都是:我们怎么舒服怎么来,邋遢?不

整洁?我们可以!我身边的人,绝对不可以!

所以处女座基本上都有偶尔间隙性收拾屋子的症状。

懒起来,脏起来谁都比不了,可要是收拾起来,踏马的自带马达,根本停不下来。

失忆鸟1

我认为超级强迫症、神洁癖、无敌追求完美、叨逼叨、吹毛求疵加龟毛。

所以很多人和处女座相处起来就有些崩溃,但你以为只有和处女座相处的人才奔溃吗?

他们本人自己也很拧巴,痛苦的好嘛?

比如我身边的一些处女座朋友

,看见你有一丁点细节没做好,就会要求一大堆,一点儿瑕疵都不行。你还得爱干净,东西摆放整齐,四四方方千万不要有棱角那种,直到他们舒服满意为止:)。而且,强迫症加洁癖这个症状在他们心里有着迷一样的标准。对人很苛刻,显

得很挑剔和神经。但其实是凡是追求尽善尽美—— 一个连自己衣服size都不在意的人,注定这一辈子只能当配角想想也很痛苦的,毕竟一边要要求身边人完美,一边还自己得逼死自己。可换一种角度想,他们的这些症状没什么不好,作为他们的另一半,至少在收拾整洁这一方面,轻松很多之前讨论金牛、摩羯提到不主动,慢热这些点时,不少

处女座宝宝举手表示也是在说他们。没错处女座同样自带死被动,傲娇属性。虽然没有金牛那么慢半拍,摩羯那么冷脸,但对于死能憋来说,如果土象星座凑一起,想想都觉得着急。全部都是:你憋,我憋,大家憋。在我最初的理解中,认为有强迫症

加洁癖的处女座人群,一定都是着装一尘不染,家里无敌整齐,生活挑剔规律,整个浑身上下都散发着贵族气质的那种。

后来身边的处女座带着一脸的「你不懂我」的表情,颠覆了我对他们的认知,原来他们所谓「标准」,都是自定义的。强迫症?洁癖?追求完美?嗯,通通都是我们要求别人的。对于处女座群体的本人们,那都是:我们怎么舒服怎么来,邋遢?不

整洁?我们可以!我身边的人,绝对不可以!

所以处女座基本上都有偶尔间隙性收拾屋子的症状。

懒起来,脏起来谁都比不了,可要是收拾起来,踏马的自带马达,根本停不下来。

ttccyy0563
处女座和每个星座的关系都不一样(林1)
汝且为寿而康p
没有什么关系,哪个星座都很好?(阳光2)
能知轻B
跟关系好的星座是很好的朋友关系(blue1)