为什么不能登陆微信网页版?

璇璇璇璇旋璇

不能登录微信网页版是登录错误造成的,解决方法为:

1、首先需要登录微信网页版,如图所示。

2、接下来需要在手机端登录微信,进入后选择"扫一扫"。

3、接下来需要手机镜头对住网页二维码,如图所示。

4、成功后电脑网页显示扫描登录成功,提示在手机上点击确认登陆。

5、接下来需要点击手机屏幕上的“确认登陆微信网页版”按钮。

6、登录成功后,手机上的微信显示你正在使用网页版的微信了,如图所示。

运营专家策略
为什么不能登陆微信网页版,会存在以下几个原因:
1、检查手机wifi时候连接正常。由于微信网页版不能通过账号密码登陆,只能利用扫描二维码的方式登陆。因此如果遇到微信网页版登陆不了的情况,首先要检查自己手机的wifi是否连接正常。
2、清理微信的的历史储存记录。微信用的时间长了,会积累大量的数据。由于手机内存有限,因此如果微信记录太多,必然会导致运行缓慢。所以在手机网路正常的情况下,需要在清理一下微信的缓存记录。
3、检查电脑的网络情况。如果手机网络正常,微信的记录也清理干净,但是微信网页版还是登陆不上。那么还需要进一步检查电脑的网络情况,查看网线是否衔接正常,网络是否畅通。
4、重新下载微信。微信是一款软件,更新很快。由于微信网页版需要借助手机微信登陆,因此手机微信的版本也会影响微信网页版的登陆。如果前面3种情况都没有问题,那么就需要重新下载微信,最好是下载最新版本的微信。
5、更换浏览器。网页版微信登陆是在网页中登陆,也就是说微信网页版登陆和浏览器有一定的关系。因此,如果前面4步都没有问题,那么遇到网页版微信登陆不了的情况时,就要考虑换一下浏览器再登陆试试。
匿名用户
现在是不能登网页版了的,TX不想某些人用使他们不爽的功能
waw33880021
我和同事的手机微信版本一样,在同一台电脑上我的能登陆,他的不能登录,你这答案没解决任何问题
研二学姐

可以 安装电脑版
追答
网页版  我也等不了