西游记插卡存档游戏,刚出来是唐僧,去五指山收服孙悟空,然后到鹰愁涧干啥有人记得这个游戏叫什么名字嘛 10

孙悟空10级学会火箭术,唐僧的好像是电,八戒是石头,沙僧是水,有个水箭术,唐僧后边还有个技能叫三花聚顶,... 孙悟空10级学会火箭术,唐僧的好像是电,八戒是石头,沙僧是水,有个水箭术,唐僧后边还有个技能叫三花聚顶, 展开
小灶sunl
我记得叫梦幻西游吧,手机版,联机版,网络版都有,点卡消费的,或者小霸王游戏机中有也叫梦幻西游,插游戏卡的
追问
我找到了,叫魔神法师。找到装备怎么穿呀