为何说起曾小贤比说起陈赫更有知名度呢?

秋千的谎言

虽然陈赫自从参加了《奔跑吧兄弟》这个大型综艺节目之后,人气已经是高了很多,他的合作对象都是邓超,杨颖等名企比较大的明星,因此给他自己也带来了很大的流量。可是相比起来,曾小贤这个角色却比陈赫的名气还要大,关于这个情况有下述几种原因。

虽然曾小贤只是陈赫扮演的一个角色,但这个经典形象却深入人心,被冠上好男人标语的曾小贤,一度是我们心中那个正直的好男人,和一菲的爱情之路也是十分坎坷却让人期待,和陈赫这个出轨男不同,曾小贤的形象更在一些好的和可爱的方面让人铭记。

《爱情公寓》几部曲一直被很多人们奉为经典青春剧,几个人的同居故事更是让人十分爱看,虽然到现在这个故事也没给我们一个直接的结局,但是对于曾小贤和胡一菲的爱情大家心里都有个定数。而曾小贤更是《爱情公寓》里最主要的一个人物,他的人气居高不下很多年,这个角色确实是让人非常喜欢并且印象深刻。

都说好的演员不应该被定义进一个角色里,但陈赫确确实实被定义到了曾小贤这个角色之中,原本觉得饰演曾小贤的陈赫也是个好男人,可出轨事件之后,他和曾小贤就被隔离开了,反而两个人总被拿来做对比,但《爱情公寓》里的曾小贤的名声却要比陈赫更大,也更让人喜欢,陈赫则是靠着这个经典角色和家里的路子一路坚持下来,只能说相互成就吧。

期遇吖
因为曾小贤这个人物被很多人关注,但是他们不知道是陈赫演的
百度网友8413bb78
因为曾小贤曾经是被誉为中国好男人的人,所以知名度会比陈赫高,
生活达人小卢

我也特别喜欢曾小贤,因为他们确实有很多搞笑的地方。
假苏更生i
因为当时爱情公寓也很火,大家都认识这个角色。