《烈火英雄》还原火灾救援奇迹让千万观众落泪,但作为一部电影它合格吗?有讲好一个故事吗?

深湛又如意的小雀Q
其实电影的效应一是歌颂和赞扬,二是挽怀牺牲了的救火英雄,让大众知道水火无情,注意安全和防范措施及教育和普及灾难逃避逃生的知识,它并不是摧泪剂,而演员们的入真身临其境的表演感动了人们的内心,这就证明导演是成功的演员及电影是成功的。
babyxhh3
是由真实事件改编的,合格肯定是合格的。
爱笑的li小贝
讲的很清楚了,是一个真实故事的改变很触动人心。