吴昕恋情曝光?为什么另一半不是潘玮柏和韩庚,他们差在哪里?

if小小诺

有记者拍到了吴昕跟一个男子出门看电影,而且让自己的表弟做掩护,有网友看出来这个男子是一名叫郑凯的演员,但是并不是跑男里的郑凯哦!经过其他网友的对比,已经基本上确定了这个男子就是郑凯了。他们两个在《倾世皇妃》、《我的新衣》和《遇见足球城》里都有合作,也能解释他们两个怎么认识的了,不过有没有恋情还真不好说。

吴昕没有跟潘玮柏或者韩庚在一起并不是他们两个比郑凯差。潘玮柏和韩庚也是有无数粉丝的大咖好不好,而且长相和身材也是上等,在大家面前表现出来的性格也是不错,潘玮柏跟吴昕组cp那段时间,确实是挺令人期望的,但是后来传出来潘玮柏有女朋友,组cp也是为了收视率而已。

潘玮柏和韩庚的情商也挺高的,这一点从他们几个合作的节目中就可以看出来。而且混迹娱乐圈的人,并且成绩如此优异,那他们肯定是很不错的。虽然我之前也挺看好吴昕与潘玮柏或者韩庚在一起,毕竟都是知名艺人,而且年龄也都老大不小了,在一起也是蛮合适的。

但是并不是看着合适就非要在一起的,感情是两个人的事情,还跟性格、人生观、价值观、世界观等等都有关系。很多人看着都是挺郎才女貌的,但是人家性格不合适或者其他方面磨合不了也没有办法。况且吴昕喜欢的类型并不一定就是他们俩呀。吴昕之前说想在38岁之前嫁出去,希望她可以实现这个愿望吧。

清春不打烊

其实只是大家传言而已,他们也并没有谈恋爱。
一目了然老师

潘玮柏和韩庚都差在“缘分”上,真正的内情就不知道了。
_x_d晚晴

其实吴昕跟潘玮柏之间,在外人看来只是节目效果需要吧,他们自己有没有动情就不得而知了。
DotPride

什么他们差在哪,说不定是他们没有去追求。