脸上留下了痘印,有没有办法可以淡化呢?

酷玩飞象
痘印基本没有什么办法可以淡化,但你只能慢慢养,没有特别有效的方法能够在短期内除去。很久以前有科学表明说芦荟汁其实可以,但是说实话,野生的芦荟汁对皮肤还有一定的刺激性,在去除痘印的过程中其实没有什么太多的用处。还觉得你只能慢慢的让皮肤痒,一旦是现在脸部皮肤这么嫩,一旦出现了痘印,真的很难去除。
帐号已注销
这个只有让时间慢慢的淡化了,没有什么特效的办法,想要短时间有效就去化妆吧,化妆能遮盖掉的,这个只有让时间慢慢的淡化了,没有什么特效的办法,想要短时间有效就去化妆吧,化妆能遮盖掉的,这个只有让时间慢慢的淡化了,没有什么特效的办法,想要短时间有效就去化妆吧,化妆能遮盖掉的,这个只有让时间慢慢的淡化了,没有什么特效的办法,想要短时间有效就去化妆吧,化妆能遮盖掉的,这个只有让时间慢慢的淡化了,没有什么特效的办法,想要短时间有效就去化妆吧,化妆能遮盖掉的,
了我吧
问题详情

圈帖
取消
大家都在搜
搜索历史
脸上之
薰衣草精油蛮有效的按摩不过重要的还是要多喝水睡眠好很有帮助的内分泌好了一切都好|||维生素E胶丸,用针扎破了,把里面的精油涂在有痘印的地方。这东西得长时间才能看到效果,贵在坚持。|||精油的效果确实很神奇呢,巴黎实验室就出了款“LaFORMULE”,有一款叫“妙芙乐夜间修复膏”,是专门针对痘印的,头天晚上睡觉前使用,第二早上起来清洗掉就会发现明显变化哦。|||大S推荐080。另外就是董衣草精油。推荐你去健康点评网吧。过去了就知道,人生哪有这么多疑问啊。什么知识都有了。|||可以去试试鸥美药妆依泉的祛斑霜,据说是他们的明星产品,效果超好,痘印28天就见效了,没什么副作用,天然植物萃取的。|||使用护肤品不当也会造成痘痘严重.是因为青春痘留下的痘印,再加上用一些护扶品里面含有化学成分,导致留下的黑斑.蓝琦中含有的珍贵的甘草酸,就是强效的抗自由基和抗氧化的成分,能够深层淡化色斑,所以能够褪除淡化痘印,对于痘痘去掉后留下的红斑、痘印、痘痕,蓝琦都有极佳的治疗效果。
天神1
脸上如果有痘痕的话可以去医院,用激光治疗,这样可以把痘痕淡化。现在的技术美容院根本就没有,他们也去不了痘痕,别去美容院和宣传能去痘痕的地方,现在技术根本没达到那么高。要去就去正规医院用激光治疗痘痕,那是效果很好的。
咩咩西普
建议您可以使用维生素e来进行治疗,用针把维生素e刺破,涂抹在局部,坚持使用就会使痘印淡化。或者可以芦荟胶外涂的,若效果不佳可以采取激光手术去除的,平时应注意补充维生素,水分。