选美大赛与职业模特大赛有什么区别?

选美大赛与职业模特大赛有什么区别?选美和模特呢个比较又发展... 选美大赛与职业模特大赛有什么区别?选美和模特呢个比较又发展 展开
爱的奉献210
职业模特大赛比的是模特对时装的理解能力和表现能力,比的是模特先天身材完美与时装风格融为一体的协调气度和形神统一的修养,比的是模特对时装、音乐和环境综合协调的悟性。选美比赛主要是比参赛选手天赋的美貌、优美的体态、清新的气质、潇洒的风度和个人的修养,比的是人。选美大赛是选手提升自身丽质的能力竞赛,模特大赛是选手融合自我,提升并演绎作品能力的竞赛。两个性质不同,选美没有什么职业可说,模特本身就是一种职业,个人建议还是做模特吧。去中国模特在线看看,或者找个模特学校学习,比选美现实点。