男生知道暗恋的女孩有男友了,会怎么办? 10

禾可涂高晴见0S
你暗恋的女孩已经有男朋友了,虽然你非常的喜欢那个女孩子,但是你已经知道她有男朋友了,君子误夺人之所爱,天下何处无芳草,你现在赶紧放弃你暗恋的女生,因为你无论怎么样的喜欢她,你都得不到她,所以你要忘记她,你不能破坏别人的感情,你也不要成为弟三者,只有这样,你才可以心安理得的去寻找下段感情,你以后可以遇到一个真心真意爱你的,你也会真心真意爱她的人,这样你可以高高兴兴的和你爱的人共度一生。
FF凡凡663307

知道暗恋的女孩有男友了,心情会比较沮丧,毕竟是自己喜欢的女孩。
既然知道女孩有男朋友了,而且你还很爱她,那么就应该把这份感情默默地埋在心里,祝福她,在心里守护她,若干年后你会觉得这是个很美好的回忆。
爱一个人不一定非要得到她。你应该要开始你的新的生话,努力工作,多学习技能,完美自己,让更多的女孩看到你的优秀,从而寻找到一个更好的女朋友。
百度网友a8e6ced
放弃啊,喜欢不一定得到 她幸福就好 这是一种大爱 哈哈 现在已经没有人会默默守护 也没什么必要 希望她幸福就好 你会遇到更好的 每个人都会遇到一个属于你的那个人 只要你愿意放宽你的交友圈…天涯海角总有人是属于你的
帐号已注销
楼主你好,这个要看具体情况。每个男生的个性都不一样。对于有些男生来说,发现了暗恋的女孩有男朋友了,他就会放弃对这个女生的暗恋。而有些男生则是继续默默的暗恋,但是并不敢表达出来
百度网友1a18052
情感倾听者

这个问题其实很简单呀。你既然已经知道她有男朋友了。你就不要再去 暗恋她就是了,从内心暗恋的 圈子里走出来。愉快健康的去寻找你应该的女朋友呗。