成都目前的市场情况下,买新房好还是二手房好?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

成都现在的新房住宅一律都要通过摇号才能参与购买,摇号是以房管局和开发商共同主导的公证摇号,公平度和透明度较高。由目前少量楼盘的摇号情况来看,购房人群的参与度很高。一套房子约有5-10个人参与竞争。

而从目前少量新盘拿预售的备案价来看,普遍低于同区域的二手住宅,价格相差好几千元每平米。市场上新房供应量少,二手房奇货可居,导致房东以及中介抬高二手房价格,目前的二手房价格是不合理的。

所以就目前的市场情况来看尽量参与摇号买房,性价比较高。

胡豆二手房
还是要看个人需求,二手房好处是现房,配套完善,选择面大,如果你喜欢新房,不介意等的时间长,买新房也可以,没有绝对的好坏。
帐号已注销
购买新房需参加摇号,如果你购房不是很着急可以选择新房,有一定的运气成分。
如果你想马上入住,并选择自己喜欢的区域和地段的话,可以现在二手房。
新房和二手房都好,只是看你目前的状况,买新房还是买二手房比较合适。