男朋友总喜欢看我微信,最近看我聊天记录今天发现看到顾客发个好的其他的删了正好在车上拿着我手机直接扔

直接拿着我手机扔后面了然后就说不要解释越越解释越有鬼他什么意思... 直接拿着我手机扔后面了然后就说不要解释越越解释越有鬼他什么意思 展开
库蓝圆S
又到了每日答题的时候了 跟据你说的情况 你男朋友总喜欢看你微信 看了聊天记录觉得可疑就扔了你手机 这情绪控管有点问题 看到客户回复没先问你就扔 要多小心了 昶开心胸的爱 就是无私的付出 对他无保留太多 就算他当下他没反应 是因为他把反应藏起来了 不过要是他不喜欢 他会直接说 可是他一定是很开心 但是他没有表现出来 我觉得你有机会 如果喜欢一个人 不论是什麼个性 一定会去接近对方 他如果害羞腼腆 只是会比较需要更多的机会跟引导 需要多点机会给他 如果他对你有好感 喜欢接近你 但是你们间少了肢体碰触 就比较慢 是因为你们还不是情侣 我认为他是因为自信不够 或是他对你的认知跟你有差异 你可能以为对他好这样他会感动让她觉得你很重要 可是你一直在她身边 在为她付出 反而让他觉得 你不会被别人抢走 人有种天性 需要竞争会激汤她的占有 只是你要抓好时机点 可能错过了 可能还没 你自己稍微保持一点距离 等到她来找你 你们出去时 气氛对了就牵她的手试试看 现在的阶段是到哪里 你要自己判断一下 两个人互相有好感了 会给彼此制造机会 两个人互相拉近距离 然後观察对方 只要一方表态就有机会在一起 但是关系必需是双向的 加油啊 祝你好运
百度网友d499e5a
你可以和这种男人分手了?
追问
不是是顾客发个好的我对象有点不愿意了就
追答
你知道他为什么不愿意吗