求现代都市修真后宫言情无敌小说,300万字以上,不争霸不黑暗

主角博爱但不滥情,美女多多后宫和睦不妻管严,要现代江湖的,比如卡肥猫的高手无敌陈峰这部类似这种... 主角博爱但不滥情,美女多多后宫和睦不妻管严,要现代江湖的,
比如卡肥猫的高手无敌陈峰这部类似这种
爱看小说的毛毛虫

推荐一本,《我的修道生涯》 作者:小小圣

书评:主角是一个地地道道的修道者,上大学时修道已有小成,将钱看作身外之物,依靠修仙挣钱以后都捐献给了家乡的小学。大学毕业以后看着同学们艰难的找工作,自己只需游山玩水。房价上涨对他来说根本不是事,因为他住在天上。身边漂亮女生数不胜数,都对他芳心暗许……

阳光文学城

都市逍遥神
作 者:圆脸猫
如来佛祖降下御旨,让唐僧下凡尘历练,于是,唐僧开始了他奉旨泡妞的都市历程。戒,那是一定要破滴,而且还要破的精彩!我装逼?没事,雷公电母罩着呢;你装逼?小心被雷劈,不被雷劈被我劈!你牛?好,我来召唤孙悟空,你来跟孙悟空比比谁厉害?…