张柏芝和谢霆锋离婚后,究竟谁过得更好了?

如题... 如题 展开
waillhx

他们各有各的生活,没有说谁比谁过得更好,两个人都挺幸福的。张柏芝和谢霆锋离婚之后独自抚养两个儿子,虽辛苦但这也是母爱的伟大,现在的张柏芝又有了一个小儿子,经常在微博晒自己孩子的照片,生活看起来非常幸福,而谢霆锋离婚之后又和王菲再续前缘,两个人也很低调幸福,偶尔会被狗仔拍到一起去旅游等等,他们两个完全没有因为离婚而变得颓废、消极,每个人都过得很好。

张柏芝现在在娱乐圈中也慢慢复出,生活过得充实且有意义。曾经的张柏芝是我们心目中公认的女神,那双含情脉脉的眼神不知道迷倒了多少男生,现在已经三四十岁的张柏芝依旧美丽,我们经常会在抖音、综艺节目中看到张柏芝,这也说明张柏芝准备复出,现在的张柏芝可以说很幸福,有三个儿子的陪伴,事业也在慢慢起色,相信她也会过得越来越好,越来越幸福。

谢霆锋依旧是那个酷酷的男孩,现在的他和王菲谈起恋爱满脸洋溢着幸福。当年张柏芝和谢霆锋离婚,很多人都骂谢霆锋渣男,但是在感情面前就是这样,不爱就是不爱了,谢霆锋最终还是找到了那个他爱的人,现在的谢霆锋和王菲在一起很开心,这也是他想要的生活。

人与人之间的缘分就是这样,可能谢霆锋和张柏芝根本不合适,现在他俩都找到了自己的幸福生活,也祝愿他们能够一直开心。

南国北丶
都挺不错的,之前都挺火的,所以不用担心后来的生活。
老鹰ghS
这还用想吗?肯定谢渣过得比柏芝好:抛妻弃子、一人吃饱,全家不饥!又有个老妈年纪一样大的情妇混着,这日子胜过做神仙!
哊哩呀
应该过的都还可以,张柏芝现在已经复出了,现在依然有很高的知名度。
小陈侃社会百态

都很好,不过是不一样的好,张柏芝是在家庭上过得更好,而谢霆锋算是事业上吧 !