win7右下角的时间改成显示星期几后,文件窗口却也显示星期几了!怎么让它不显示呢?

win7右下角的时间改成显示星期几后,文件窗口却也显示星期几!怎么让文件窗口内不显示星期几呢?... win7右下角的时间改成显示星期几后,文件窗口却也显示星期几!怎么让文件窗口内不显示星期几呢? 展开
jeepfly2001
在文件夹窗口单击鼠标右键,在弹出来的菜单选“查看”选项,然后选择“列表”或者“大图标”、“小图标”,随你选。
追问
我要选“详细信息”,但就是不需要显示星期几和时间,只要显示年月日即可,看见截屏没有?划红线的不要显示。
百度网友2bf9a65
你确定能改吗?全国也就你改这个吧,没人没事改这个玩,估计你找不到答案
追问
在XP中修改右下角显示出星期几后,在文件窗口里还是只显示年月日的,不会有变化。就win7不一样,智能过头了。
追答
你改这个有啥用
田老师210
Windows7系统桌面右下角模式显示时间年月日,不显示星期几,这样子对关心星期的人不太方便,需要手工点一下时间才能看到具体星期。怎么才能让Win7右下角的时间栏显示星期几呢?下面教你怎么设置,希望能够对你有帮助。
追问
右下角显示时间我已经设置好了,我的问题是文件窗口却也显示星期几!怎么让文件窗口内不显示星期几呢?图片已经上传