高中没毕业能干什么? 30

各位朋友,请帮我一下!... 各位朋友,请帮我一下! 展开
动植物世界

我自己本身就是做蛋糕行业,做了有三年左右了。像蛋糕之类的餐饮行业,只要你认真做,那肯定是有前途的。餐饮行业总体来说本身是比较辛苦。

美国设有很多两年制的技术专科学校和社区学院,提供社会需要的技能和专业知识。这些学校学费低廉,同时也是连接高中和正规四年制大学的一个桥梁。在美国,18岁的高中毕业生不需要入学考试就能升入高等院校学习,60%以上的高中毕业生能进大学继续深造。

美国正规四年制大学有文理学院、独立专业学院和综合性大学,培养高层次的专业人才,代表着美国科技和教育的最高水平。四年制大学的师资力量非常雄厚,教师必须具有博士学位,并在教学方法和教学内容上适应专业需要。除教育外,这些院校还承担着美国政府大量高精尖的科研任务。

国外:

美国是世界上教育事业最发达的国家之一。美国的教育体系早在其建国时就初具规模,经过200多年的发展和逐步完善,形成了今天的初级教育、中等教育和高等教育三级体系。

美国对于初级教育实行普及政策,所有的州都规定16岁以前的儿童必须入学,每个儿童都必须接受至少8年的教育。这种教育普及政策已使美国成为世界上受教育人数最多的国家之一,只有1%的美国人不能阅读及写字。

小仓仓呀

   高中没毕业,你或许能在要求不高的小饭馆当个服务员,超市里当一个搬货工或者柜台收银,这算是收入较低但还算踏实点工作,一个月或许能拿八百到一千的工资(若是完全经济独立,家里不会给经济支援的情况下,其实吃住都不一定能满足)。

  你也可以进厂,但最好最好是有一个值得信任的长辈带着或者说介绍,这样被黑心中介坑去黑心工厂的可能性也许能大大降低,高强度地劳动是大可能的,你要做好每天疲惫不堪甚至可能对于来你说是一种透支以至于最后无法负担这种工作的心理准备,这个时候一个月的工资应该能到两千到四千左右,除去工厂的吃住费用,到你手上能够自由支配的钱也不会是很多。

  如果有一点商业头脑,你也可以试着借钱摆一个地摊,这个收益的大小可就完全靠你自己了,如果运气不好赔个底掉也是很大可能的。

  最后才能想到最好最稳定的工作或许就是入伍参军了,这个你可以去咨询当地的武装部或者乡政府县政府,当然高中没有毕业的话,这个也是有一定难度的。

  当然,这一切也都是我个人的见解。

郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校

中国历来有“民以食为天”的传统,餐饮业作为我国第三产业中的一个支柱产业,一直在社会发展与人民生活中发挥着重要作用。而中餐在餐饮业中占据头部位置,发展前景更是十分广阔。今天小编就来回答几个关于中餐比较普遍的问题。

01学中餐需要学多久?

学中餐需要多久其实是根据学生自己的需求选择的,如果是兴趣所在,学中餐只是为了日常生活所需,选择短期速成班就足够了;如果是想拥有一份待遇好的工作,长期专业是比较适合的,因为经过长时间的不断实操练习,才能练就精湛的烹饪技艺;再者,是想创业,可以选择创业课程,经过几个月的集中练习,掌握烹饪技艺与开店创业技巧。

02学中餐需要什么条件?

入门门槛低也是学中餐烹饪的一大优势,学习烹饪技术更加注重的是学生的动手实操能力,我们的课程也主要是实操课程,对于学生的学习成绩以及学历方面没有太大的限制,不管你是初中生、高中生,亦或者是想学一门技术的大学生,都可以学习。

03学中餐要多少学费?

在郑州新东方烹饪学校,根据不同人群的需求开设了长期、短期的各类中餐专业,专业不同,学费自然是不一样的。另外,每一个学校的学费的组成部分是不一样的,在郑州新东方学费是包含食材费的,学生上课所使用的食材都由学校提供,而且提供的全是优质新鲜食材,所以说,在学中餐要多少学费这方面不能看学费是多少、贵不贵,更应该看学费都包含什么费用、值不值。

04学中餐去哪里?

学中餐烹饪当然要来郑州新东方烹饪学校!郑州新东方拥有雄厚的师资力量;各专业设备齐全先进,理实一体化教室、多媒体教室、实训大厅一应俱全;在这里,学校会为你提供优良的学习环境,让你安心学习,真正学到精湛技术。

弓翱t
相信每个高中没毕业的朋友都自己会明白。除非你想自己创业,如果你想出去打工。由于学历限制,所以只能找相对低端的工作。但是 低端的工作也有很多,就要看你怎么选了。由于你高中还没毕业,所以你也就20左右。给自己选择一个方向很重要。

推荐一、工厂里机械性的工作

优点:只要你肯吃苦还是能够挣到钱的,会锻炼你的耐性。

缺点:是浪费青春的工作,你什么技能都学不到,而且特别枯燥乏味。

推荐二、美发师

优点:工作环境轻松,能够学到一技之长。

缺点:你要有耐心的扎扎实实的学习,刚开始肯定特别枯燥,自己要不断的学习提高自己。不然这种工作只是一种青春饭。

推荐三、服务员

服务员我是不推荐大家去的,首先服务员真的学不到什么真正的技术。而且也是一件浪费青春的事情,年纪轻轻还是应该做一些能够为以后积累的事情。当然如果你想挣钱回来自己开饭店的除外。

推荐四、厨师

优点:好找工作,因为吃饭是必不可少事情。厨师也是高薪职业,还能满足自己的肚子

缺点:厨师是一个日积月累的手艺活儿,真的是非常辛苦。

推荐五、销售

优点:付出就能得到高回报,如果锻炼出来成为销售能手,也是不愁工作的。

缺点:工作初期可能工资很不稳定,需要不断的提高自己,才能最后有所成就。工作压力特别大。

绝对不推荐你干的就是保安,真的是没有任何的工作价值。你可以不继续上学了,但是绝对不能停止学习。找工作第一要看工资的高低,第二还要看能不能学到东西。千万不能浪费自己短暂的20岁-25岁的光阴,非常宝贵。
帅气的小宇宙

1、销售
这一条对于很多男生比较适合,当然女生也比较适合,大部分女生可以去做化妆品、护肤品之类的推广。男生在房地产、保险等领域比较多。当然销售其实算是一个不错的工作了,只要你口才够好,每个月的薪资待遇还是比较客观的。
2、工人
进入工厂里面工作,是大部分人的选择。毕竟工厂里面包吃包住,虽然辛苦点,但是辛苦也是有回报的。不过薪资待遇通常不会很高。并且长时间工作对于体力的要求也比较大,所以几乎年轻人可以坚持,但是年纪大了,就没有办法长时间的坚持了。
3、客服
客服类的工作对于学历的要求也不怎么高,但是这个工作的压力也挺大。每天需要和各种各样的人说话,解答对方的问题,对于个人的素质以及反应能力的要求也比较高。所以这类型的工作,一般人还真的没有办法胜任。
4、物流
物流人才的需求量为600余万人。相关统计显示,目前物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。许多物流部门的管理人员是半路出家,很少受过专业的培训。