在百度知道回答以后,发现被删除了,是什么原因?回答问题有哪些要注意的地方?有广告嫌疑就被删吗?

帐号已注销
情感倾听者

可能你回答的是复制的,或者是有抄袭的,还有一些不健康或者说太水的词就会被判定,不合格,时间长了就会经常被删除。
快乐育儿健康成长

百度知道最近有大量的删回答的问题出现,一方面是你回答不符合要求,比如字数太少,还有一种情况是有做广告的嫌疑。
adfr闯天涯
相处的有的是答题的,质量不够,或者是跟别人的重合度太高,也有可能是字太少,这些都会删除的。
啤啤宝宝爱你呦

并不是这样的因为后台是机器人审核经常会有这种回答了好几个问题连续被删除的情况就是说回答问题的时候一定要接近一个体面的意思
追问
体面?
追答
题面,错别字
别永新Et
百度知道被回答后发现被删除了,说明你回答的质量不好