被人说长得不好看是种什么样的体验?

情感导师琉璃

被人说长的不好看,确实不是一种好的体验。可能自尊心会有点受挫。但是也要学会更加强大的一种心理状态。不必太过于在乎。因为人的颜值也不是很重要,更重要的是气质和内涵。
历史小萝卜

刚开始的时候,心理会有点不舒服,甚至一段时间会有点自卑,没自信,爱躲着人走,但后期过天桥,看到残疾人乞讨,我豁然想开了,世界上人无完人,珍惜你现在所拥有的,活自己就好,说你的人应该感谢她,让自己时刻知道我不擅长美,但我擅长其他,比如,看书,学习给自己充电,多年后的你会验证,美丑都输给了心地善良的人!
希望20191126
被别人说的长的不好看的话是特别尴尬,但是有些时候也是特别的不要脸,就是很自恋的夸自己的颜值,没办法,这种情况的话只能说继续夸继续厚着脸皮去夸自己。另外的话还有种方式就是。自己嘲讽自己的颜值,给自己台阶下。这种情况的话,是很无奈的,你只能要么就走极端,要么就走反差的一路。要么就同意,别人的说法,要么就是不同意,别人的说法。当然心情都是一样的。
细水长流荫远堂

经常被人说丑那肯定是我了。本人呃,其实心里不知道自己长得是好看还是丑。小学的时候也有人夸长得好看,但是自从上了中学,基本上就是铺天盖地而来的,你长得真难看。有时候偶尔会花很长的时间端详自己的脸,然后看着看着自己就哭出来了。觉得自己没有旁人评价的那样丑到不堪入目,但是心里想想,我真的已经丑到不堪入目了,不管别人怎么想,我是这么觉得。每天都有很多人说我长得丑,大部分是我身边的同学。他们甚至想方设法来撩开我的刘海就是为了看看我没有刘海是不是还能再丑一点,事实上我因为这件事情每天在家都会哽咽很久。久而久之,现在我已经不想考虑哪个发圈更好看,也不愿意费心打扮自己。我知道我衣服都不好看。他们都在说我衣品太差。但是不管我穿的多好看,他们都会说我长得丑。大概是因为人丑就要多读书吧 我成绩还蛮好的。一直到现在我也不想看镜子,不喜欢拍照片,已经不愿意问别人我长得好看不好看了。
朱桖羽eo
每一个人可能都有这样的生活经历。在人的生活圈儿里,背后总有一些人诉说三到四。背后讲别人的坏话,身处一个环境中,其实周围的人。长得都是普普通通,可是好像是有女人的地方,就是有是非。你不合群的话就会被排挤,甚至是相貌平平却非得被人笑话。说你的别人。不好看。别胡讲。别人的坏话说三道四。除了在现实环境中,网络也有很多这样的事情发生。不过,对于那些心胸狭窄,自己过的还不幸福,也总不让别人好受的人。不要对他们。诶!不有多大的希望。你也学会用免试的。不过,自己如果是颜值问题,可以考虑如何改善的。弱点。第一点自己也要学会护肤,学会化妆,就算颜值不是女神级别也不能放弃自己。皮肤好了。就是100遮三丑一样。颜值不要差通过化妆。可以改变一些小的瑕疵。扬长避短。同时,还要练好自己的身材,学会穿衣。女人的颜值高低判断之一就是身材好坏。还有学会穿衣打扮。人靠衣服马靠鞍。即使自己长得很普通,你也学会穿衣打扮提升气质。做到了,你就会感觉自己换了一个人似的。如果在被人笑话说长得不好看也不必反例,他默默地做好自己的事。随他的便让他随便说去自己都自己的路让自己走。