音质较好、像素较高、Android系统的触摸屏智能手机,1500左右。高手可以给我推荐一下么?谢谢!

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
KeungWaiHon
以下是推荐~
摩托罗拉 XT301 (3.0英寸240×320屏幕,安卓2.1,300万像素相机) 参考价格1500
htc G8 (3.2英寸240×320屏幕,安卓2.1,500万像素相机)参考价格1650
索尼爱立信 X8 (3.0英寸340×480屏幕,安卓2.1,320万像素相机) 参考价格1800
三星 i5800 (3.2英寸240×400屏幕,安卓2.1,315万像素相机) 参考价格1450
每个牌子推荐一个,其他的不推荐买,
都是好机型,喜欢哪个就选哪个。应该说,像素最高,音质较好的就是索尼爱立信的这款了,呵呵,但也最贵~
都是本人用手机打的,采纳采纳~谢~
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,但机器运行速度快,价格便宜性能却很不错,摩托的ME501,一款非常实用的安卓智能机,还有三星的I5830,HTC的G8也是性价比不错的一款智能机,性价比最好的国产安卓智能机推荐中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,运行速度不错,一般玩机最好的选择,主要是性价比比国外大公司的要高。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
凉茶Lorenzo
酷派 D530采用3.5英寸高清大屏,200万像素摄像头,26万高清HVGA分辨率,这款中国电信的天翼EVDO手机,从外观设计的角度,的确不同凡响,精湛的工艺,严格的材质选用,极致的创新理念,商务中不乏时尚的气息。内置coolmart软件商城,拥有大量的资源。

  酷派 D530紧跟潮流,采用了目前非常流行的Android 2.1智能操作系统,第三方软件非常丰富,预装了中国电信各项业务,整机的扩展性能非常出色。机器硬件方面除了3.5寸大屏幕外,还装备了一颗600MHz的处理器,以及 256MB RAM的运行内存,为整机流畅的运行提供了保证。另外对于Wi-Fi以及GPS模块的支持,也使的用户能够在有热点的地方能畅享网上冲浪的乐趣。

  酷派 D530拥有大屏、时尚、智能等特色,可以看出,酷派 D530更为适合年轻用户的需求,整机的性能表现实用而全面,该机还是一款中国电信定制机,预置了多种中国CDMA2000 1X EV-D0业务。
这是一款挺不错的手机,你可以看看
丿王首贺丶
中兴v880 分辨率 很高, 真的不错
玲紫雪
我去建议你买一个九成新的,不会很贵,看起来很新。