以前看过一部日本的动漫,忘了叫啥了,我记得当时追了很久没更新了。我想看看现在更新没结果忘了叫啥了?

具体就是那个世界有怪物一波一波的攻击,然后有一个组织专门与这种怪物战斗,他们要分小组,在进入这个组织前会联系还要选武器,大概就是从脑中可视化几种武器有枪械有刀剑,而且存在... 具体就是那个世界有怪物一波一波的攻击,然后有一个组织专门与这种怪物战斗,他们要分小组,在进入这个组织前会联系还要选武器,大概就是从脑中可视化几种武器有枪械有刀剑,而且存在克制论,后来这个组织里面的小组之间还打起来了。有谁看过吗? 展开
麦小粒

日本的动漫很动漫很好,印象里最深的就是千与千寻,还有其他的像聪明的一休,不知道你看过没有。
金融的生活王者

根据你提供的线索,应该去帮你找找看,有看有没有这样的动漫?
无名gjkd
那日本的动漫好像很一很久很久没有更新了,因为他现在已经停更了
归轩秀F4
以前看过一部那个日本的漫画,忘了叫啥了,我记得当时更新的没多久。
宽厚又温顺丶繁星4708
不是卖方叫啥,叫很多东西就是。