求开发区驾校价格

大连开发区2011年8月普通的家用车,最新的学车价格最好来个明细↓哪个驾校多少钱XXX驾校3600... 大连开发区 2011年8月 普通的家用车,最新的学车价格
最好来个明细↓
哪个驾校 多少钱
XXX驾校 3600
escape__love
升达驾校三千六。
C1,是手动自动挡都能开。
C2,是自动挡的车,学起来比较容易。
升达驾校的报名处在保健大药房旁边,
大开驾校的报名处在金玛商城正门的旁边。靠近工商银行那边。

升达,大开驾校比较好,因为有自己的考场,不需要去别的驾校借考场
像亨达,交通,还有一些的都在升达借场地练车,不推荐。

1,交费

2.体检 交10元照相费 体检完后的单子要交回到报名处

3理论,可以到永青驾校的网站的题库里练. 先到金源商城测试,上午测试,下午练习。 测试过了93分就可给你报名去考试.如果没过,请努力练习. 到了交管那里,90分过.

4,理论过后,驾校会给你打电话通知你教练安排谁,然后去西山练车场找

<找教练,要么你认识教练,报名的时候填好>

5,倒桩,移库考试,必须考满分100分.

6,内路,9抽3

7,外路
8,等驾照,会邮寄给你的。
勤恳还委婉丶繁花0
现在的价格都差不多