想问关于龙之谷 贤者的一些问题 悬赏!!好的给分!!

萧汀兰缪环
1,圣骑士是MT,十字军是魔法输出,那肯定是圣骑士吃香。。。圣骑士顶怪用的,十字军输出的话不如法师,特点是生存力强。。。你已经有魔导场控了,那肯定要圣骑士的啊,剑圣就当输出用。
2,T3是指更新第三章故事模式后的技能树,目前虽然到第七章了,不过技能树还是没变(战神和魔导变了),所以沿用T3,还有目前已经是二转职业技能加点。。。狮蝎套是狮蝎巢穴出的套装,天启套式天启巢穴。。。纹章原来是没有的,现在有(每人可以带这么多)8个属性强化纹章+4个技能强化纹章+1个特殊技能纹章,金属板就是用来制作纹章的。
3,主题公园,可以打小精灵、兽人金打经验的(有券),刷BOSS是打券的,赛马之类的趣味游戏。。。公园券可以兑换B级的潜能代码和A级的NPC礼物
4,圣骑士用巨熊防具和破坏的武器,加点沿用盾贤加点
费桂花碧壬
我慢慢回答:一,贤者可转圣骑士和十字军;圣骑是主流,需求也大,很吃香,高难度副本必备,十字军玩的很少,地位尴尬。圣骑能抗,十字输出高。要玩就圣骑吧,从各方面来说圣骑好。二,T3是“第三章”就是版本,狮蝎套和天启套是套装,好的套装,四十级能穿,纹章是由金属版制作而成的像装备一样可以穿能加属性的东西。三,主题公园就像你说的那样,不过现在进入不要票了。四,加点和装备等你级别高了我告诉你,现在说了你也会忘。
来永修勇秋
生活真会那么美好吗?恐怕不尽然。如果如此,我们很容易从放松滑向放纵,最初的欣喜将会被随岁月而渐次累积的茫然而取代。徘徊于人生的岔路口时,我们仍然会希望找回曾经的那些规矩和原则。如此扭曲自已的人生,难道是对自己的善待吗?
席其英邝昭
贤者转圣骑士!不解释!狮蝎套天启套
打巢穴能出的套装!打巢穴出材料
自己做!纹章就是附加属性的东西
攻击
防御
硬直
眩晕
致命!现在普遍堆攻击或者致命!主题公园挑战斯巴达那个就可以了别的耽误时间得到的就是加NP
锁云德银仪
楼主问的也忒多了吧,综合上面的,我在说几句,还是转圣骑吧,如果有时间直接练个祭司算了,现在圣徒很吃香的!再说贤者,50深渊,巢穴都很难刷,没血没防,血掉的快啊,所以建议圣骑了,能抗,再者十字军走魔攻的,不好堆,pk很牛,可是没有了化身,剑圣刷图也是常被踢的,刷图还是战神的好!最重要现在版本装备都变了,b装和a装都没有前置了,得自己做出来,所以比较麻烦,圣骑也最好用老版的天启套,血高防高,输出也算高,现在版本不太给力!