我想买掌机。。。请问是买NDSL还是买PSP3000.。。。

我百度了太多资料,现在到了完全崩溃的状况了。。。还麻烦大家给个建议啊~~~... 我百度了太多资料,现在到了完全崩溃的状况了。。。还麻烦大家给个建议啊~~~ 展开
jr0715
价格方面:NDSL已经停产了,现在“最新产品"为iDSi,性能和画面都有小幅提升。iDSi或NDSL现在购买全新的话加上烧录卡后的价格基本接近PSP3000的价格但远高于PSPGO的价格。
后续支持:这两个产品都属于淘汰或即将淘汰的产品,任天堂方面很长时间看不到DS有什么新作,毕竟替代品3DS已经发售很长时间了,DS已经被放弃了。索尼方面新机已经定型还未发售,PSP被淘汰只是时间问题,但是在这段时间仍然可以玩到新作。
游戏选择:如果你是任天堂的粉丝,喜欢火焰纹章,超级玛丽等可以考虑购买DS,喜欢趣味休闲游戏,想体验人机互动游戏那么也可以考虑DS。如果喜欢高质量的高清画面动作/射击/竞技游戏那么PSP当仁不让。喜欢FF系列的可以考虑PSP。PSP可以模拟从FC-PS的“全部游戏”这一点上,DS完全无可比性。
现在购买DSi也好DSL也好和购买PSP比起来算是一种奢侈的选择,毕竟那两种淘汰品只适合任天堂的粉丝或是喜欢休闲益智类小游戏的人群。
IDSL和PSP3000我个人都有,这两款机器在我心里地位是一样的。楼主可以可以根据自己的游戏方面的偏好选择购买IDSI或者PSP3000,也可以继续观望,PSP2今年肯定发售,届时可能会进一步打压PSP和3DS的价格。
名片
百度网友397efe000
不介意画面的话ndsl是好的选择,游戏性强,谁说nds游戏都是小孩玩的?psp的话画面要好很多,相对来说大作也很多,战神,幻想,英雄,不过耐玩性不太强最近不出大作了,psv要上来了,3ds也来了,这两个都属于老弱病残了,介于实用性,psp要更胜一筹看电影什么的,nds主要是用来玩游戏的
百度网友347894d
NDSL游戏秒杀PSP,你要干别的可以选择PSP
百度网友f9667d2
个人向:PSP3000好,毕竟玩PSP的人多,这样联机也不会寂寞。同时PSP的游戏的汉化,推广之类的也比较快.
空洞的瞳孔
个人觉得PS的游戏场面比NDSL华丽,NDSL的游戏性和PS差不多,
所以建议PS,
一个两个都玩过的PLAYER建议
guoxunzx
存钱买psv吧