我为什么总是莫名的伤心,很想哭

我发现我最近情绪波动很大,以前没有过的哦前一个小时还很开心的,后一个小时就会很难过,难过的原因有好多种,反正只要是触及到我心里的伤痛的事情都会让我很伤心甚至是看到以前伤害... 我发现我最近情绪波动很大,以前没有过的哦
前一个小时还很开心的,后一个小时就会很难过,
难过的原因有好多种,反正只要是触及到我心里的伤痛的事情都会让我很伤心
甚至是看到以前伤害过我的同学的空间动态更新,听到别人谈论伤害过我的人,还有,我总爱胡思乱想一些事情,想着想着就会伤感
没有人直接去伤害我,就算这样间接,
我都好像能洪水爆发一样难过好久,眼泪止不住的流
而且,事实证明哭过以后就好多了,
不过马上就又有新的伤心的事又来缠绕着我,隔不了两天。
我是不是太多愁善感了?
我也不是那种缺乏和他人交流的那种人,但是好像有很强的仇恨心理
比如谁要是伤害我,我就会记着去报复他,我是天蝎的哦,天蝎的好像都这样吧
我这样总是伤心对身体很不好,可是就是控制不住,大家说怎么办?
我是女生,18岁了
lining1040
我也是天蝎女生,16岁。
没那么多观众,也不可能人人都喜欢你。做到自己问心无愧就好了,管别人干什么。
我也有过这种情绪,多看些好书,做运动,帮助别人。
或者,为其他这样的人排忧解难。
秘和洽宏如
脑海当中想到一些伤感的事情或是心理本身就有那么一丝丝的伤感所以才会说是莫名其妙的伤感!!
百度网友d94e7240199
青春期很正常,转移一下自己的注意力,别想太多了
炸弹19941027
就是就是这样的,我也是天蝎,我17了。。。我这段时间总是会想很多很多的事,都是伤心事,想着想着就哭了,哭过就好很多了,我总是想让自己不想那些就是控制不住,感觉自己很伤感。
深情浅谈
我也是天蝎,不过我已经快30岁了,结婚六年,是一位宝妈。即便是这样,我也有你们的那种困扰,常常会难过,眼泪随时会在想起一些事的时候流下来,当然是自己一个人的时候。与人交流和沟通也是还可以的,就是从小具多愁善感。报复心理极强好像是天蝎座的特征,又没有什么可以改变的方法,但是要努力改变,不要像我一样把自己弄得狼狈不堪却又那么脆弱。