华为手机怎么用自带的手机系统解除root?

郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,

具体操作步骤:

1.解锁华为手机。进入华为手机官网切换到EMUI界面,接着在下载界面中选择“刷机解锁”,然后按照华为手机官方提供的解锁教程进行解锁操作即可。

2.下载安装root工具。解锁华为手机后,我们就可以获取手机的root权限了,很简单,选择一个安全的root工具,这里我们选择以安全、小巧、实用著称的强力一键root软件,打开进入软件的官方网站(百度搜索强力一键root http://www.qiangliroot.com/即可找到相应官网),然后用手机扫描二维码,在手机的浏览器中打开进入官网。

3.获取华为手机root权限。在强力一键root官网中点击“下载APP”,将软件下载到手机上,下载完成后,点击手机界面中强力一键root图标,进入软件界面后,点击“立即体验”——“一键ROOT”。静待root完成后,点击“确定”并重启手机即可完成root操作。

4.解除root方法。有获取就有解除,当我们享受到root的好处后,渐渐的想要升级手机系统了,想要维修手机了,这些都是移除root才能做到的。强力一键root软件PC版可以帮助完成这项工作,请将软件下载到电脑上,然后将手机连接到电脑(请打开USB调试),软件成功连接手机设备后,点击“移除ROOT”,在弹出的对话框中选择“确定”即可成功移除。

百度网友074ff39
撸铁爱好者

手机一旦root了是不会解除的。你可以恢复出厂设置试一下。
施主590
权限提取,一种是连接电脑刷入破解文件;另一种则是在手机上运行破解软件。注意:获取Root权限过程有风险,后果自负 Universal Androot 手机上运行破解软件(Z4ROOT,KINGROOT,) 这类获取Root权限的软件效果因“机型”而异,而且成功率不高,想想也知道了:在一个没有Root的手机上以普通权限运行软件妄图取得Root权限,难度可想而知。常见的此类软件有: Universal Androot 官网 z4root 官网 这两个软件都是软件开发爱好者开发的,放在同一个论坛上,“官网”就是一个帖子。注册论坛后可以下载。也可以到掌上应用汇搜索下载 连接电脑刷入破解文件 这种办法成功率非常高,用电脑对付手机还不是小菜一碟!这种方法,对大部分机型同样适用。知名的该类软件是:SuperOneClick 官网,或用第三方刷机工具(甜椒,卓大师,刷机精灵等等),效果一样。ROOT之后,必须安装SUPERUSER哦,这个用于权限分配的软件.可以到360手机助手可以下载,或者到UC必备软件下载
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

(以刷机精灵为例)操作方法/步骤:
1、将手机通过USB数据线与电脑相连,并打开手机的“USB调试”开关。
2、打开“刷机精灵”,如果此时手机驱动还未安装,则程序会自动安装与手机匹配的驱动程序(如果出现无法正常安装驱动的情况,可以在网上下载豌豆夹程序来安装手机驱动)。
3、切换至“工具”选项卡,并点击“移除Root权限”按钮。
4、在弹出的“移除Root权限”窗口中点击“继续”按钮。
5、稍等会,就会提示移除Root权限成功。
6、最后点击“确定”按钮完成操作。
百度网友74b371f
这个手机是没有自带的root权限的,你说的是不可能的。

要是别的root的软件root成功的时候可以连接电脑用应用宝就可以解除的。

电脑版本是应用宝就可以帮助你解除手机的root的权限。

用手机的USB连接模式把刷机和电脑连接在一起。

在应用宝里面的工具箱里面打开root的工具就可以解除手机的root权限了。