防辐射孕妇装哪个牌子好,挑的时候需要注意什么呢?

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
  1. 看面料,防辐射孕妇装首要选择手感好,柔软舒适,透气好,还要考虑服装要具有的耐洗涤性。建议选择色牢度较好、透气柔软的混纺型防辐射材料。而面料主要由三种:金属纤维面料、半银纤维面料、全银纤维面料。防辐射效果做好的属全银金属面料,它由100%全银离子混纺面料成经纬织成布,做成衣服,能够抵挡全部的辐射,特别适合在辐射强度大,工作时间长的女性使用。半银纤维面料也含有50%的银离子,但适合在辐射强度不大的女性。金属纤维也是众多消费者的选择,在市场上也有一席之地。

  2. 看款式和颜色,防辐射孕妇装款式有防辐射肚兜、吊带、围裙、马甲、孕妇裙、孕妇套装。春夏可以选择孕妇裙或者肚兜,秋季套装或者围裙或者吊带都可以,冬天可以套装或者马甲。另外,要看孕妈咪的工作性质及周围的辐射环境。如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马夹,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护;如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器),可以选择防辐射肚兜。怀孕妈咪即使在其周围辐射源很弱的情况下,怀孕三个月以上也建议选择防辐射马夹,这样可更好保护胎儿的健康。

  3. 看尺寸,话说防辐射孕妇装尺寸大了小了都不好,合身才是最佳。各大防辐射服品牌皆有经过调查实验,推出尽量多的符合各种体型的防辐射服。

  4. 看价格,为了准妈妈和宝宝,我们不能选择价格过低的防辐射孕妇装,有的防辐射孕妇装价格非常便宜,但是有句话叫做羊毛出在羊身上,适当的便宜一些是正常现象。但是如果便宜太多自然是产品品质的差异,要先对比品质在对比价格。

休息96
根本不需要,孕妇最重要是保持个好心情,好的饮食,好的睡眠。生活中的微小辐射根本影响不了。你担心这个担心那个的反而才是严重的。
触动了恨
想知道哪个好,挑选的时候可以从防辐射孕妇装的面料和款式入手。

1、面料
市面上的防辐射服面料材质主要有金属纤维和银纤维两种。
金属纤维材质的防辐射服是利用服装内部金属丝构成的环形电流来防护电磁辐射的,能够屏蔽掉生活中50DB的电磁辐射。银纤维材质的防辐射服是利用了银良好的导电性完成屏蔽电磁辐射。银纤维材质的防辐射服屏蔽性能比金属纤维要好,但是银具有很强的氧化性能,容易和空气发生氧化反应,需要妥善保存。
2、款式
市面上的防辐射服款式大致分为三种:防辐射吊带,防辐射马甲裙和防辐射肚兜这三种。防辐射服的防辐射效果和防辐射服的款式有很大关系。防辐射马甲裙和防辐射吊带的面料比肚兜款要多,防辐射效果也更好一点,可以全方位的保护孕妈。婧 麒防辐射服,款式时尚多样,满足了孕妈们追求美的需求。
银嘉
其实不管是买什么东西,我们都需要清楚什么样的好,什么样的合适。尤其是怀孕的女性,在防辐射的这件事情上,关于防辐射服,总想找一件屏蔽效果好、又适合自己的。可是由于缺乏相关知识,却屡屡碰壁。那下面我们就用三种方法教你如何分辨防辐射服哪个牌子好?
在选防辐射服上,孕妈们对其屏蔽效果,产品的口碑以及价格是最为关注的,那我们究竟该怎么样分辨呢?
一、防辐射效果
先来看看孕妈们关注的的一点,那肯定是防辐射效果了。买防辐射服就是用来屏蔽电磁辐射的,所以防辐射效果是评比的一大头。如果防辐射服不能达到防辐射的目的,那么穿防辐射服也就没有任何意义了。
那么,如何判断防辐射服的效果好不好么?一般来说,防辐射效果越好的防辐射服,所含银纤维成分就越高。银纤维防辐射服的屏蔽效果是很好的。
市面上,效果一般的防辐射服大概含有35%的银纤维成分。而效果比较好的防辐射服的银纤维一般高于50%。
二、听消费者对品牌的口碑评价
除了防辐射效果,那就是口碑评价了。市面上现在的防辐射服品牌虽然有等级之分,但是没有那种存在垄断性优势的龙头企业。大多数知名的防辐射服品牌,都是靠孕妈们口口相传的口碑造起来的。
如果一个防辐射服品牌,你随便问一个孕妈,她们听都没听过,或者是差评满满。那就千万不要购入。买回来应该也没有很大的实穿性。
所以,孕妈们在选择防辐射服时,看完防辐射效果以后,要看看这个品牌口碑评价怎么样。在市场山所流行的一些防辐射品牌中,优加防辐射服就备受孕妈们的喜爱,在广大孕妈心中有着良好的口碑影响。
三、查看市面上的防辐射服价格
参考完防辐射效果和口碑评价以后,孕妈们来看看防辐射服的价格。
市面上防辐射服品牌众多,价格也是千差万别。贵的有几千上万的,便宜的也有百八十的。面对这些,相信孕妈们更加困扰了。
如果选了便宜的,是不是防辐射效果达不到或者有质量问题。选了贵的防辐射服,价格又太高了,负担不起。
ranboxu
防辐射服什么牌子好,也并不是谁说自己就是好的,也要有固定的挑选标准,一般挑选防辐射服就需要注重这四方面:

环境:如果孕妇的生活工作环境辐射不大,选择一款中等的就可以了。如果周围的电脑比较多,比如在机房工作,或者工作环境电脑超过10台就要选择超强类型的防辐射服,因为普通的防辐射服效果已经不那么明显了。
面料:孕妇防辐射服的面料好不好,体现在衣服透气度怎么样。透气性不佳的面料有:金属材质或者银纤维材质,这2种材质摸起来手感比较硬。透气性比较好的面料有:全银纤维针织面料或者半银纤维面料,这2种材质的面料采用的是银离子渗固高科技技术,具有良好的透气效果,防辐射效果也比较好,而且清洗也方便。
款式:现代女性对衣服的款式审美很在意,这样可以根据自己的审美需求去选择,肚兜式的适用刚准备怀孕的孕妇,怀孕2个月以后就可以开始穿婧麒的防辐射服了,这样能更好的保护BB不受辐射的危害,另一方面也可以对脊柱起到了保护的作用。
品牌:在选择孕妇防辐射服的时候,品牌特别的重要。