我用的是苹果系统,火狐浏览器,如何将迅雷设置为默认下载工具

希望提供比较详细的步骤~谢谢~因为是菜鸟呢~迅雷我选择浏览器支持选择了火狐但是总是说安装插件失败呢。。。苹果系统和windows系统都是。。。求解啊。。。... 希望提供比较详细的步骤~谢谢~因为是菜鸟 呢~
迅雷我选择浏览器支持选择了火狐但是总是说安装插件失败呢。。。苹果系统和windows系统都是。。。求解啊。。。
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
手动设置方法:
打开迅雷点击鼠标左键菜单“工具”-“浏览器支持”-“添加FireFox支持”后会Firefox 3会自动弹出一个迅雷组件的安装窗口。点击安装即可。

希望能帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
iamlikeafish
到【火狐社区】---【扩展】---【娱乐必备】---【迅雷官方新版扩展-让迅雷完美支持火狐6】 安装【迅雷】官方扩展
Steven′Taoa5f27
现在迅雷有mac版了,虽然是测试版的。

迅雷支持火狐,如若迅雷链接,直接点击,迅雷会自动弹出来的。
Mooncell
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
安装扩展 Xthunder 扩展即可支持 参考这里:http://mozilla.com.cn/addon/98-xthunder/