我的联想Y470买了才半个月不到就频繁死机,经常黑屏,显示屏一片漆黑,看不到任何内容,为什么?

是WIN7正版系统。... 是WIN7正版系统。 展开
highpowerxh
估计是显卡驱动的问题吧...你去更新一下显卡驱动吧...最好是去联想官网的服务里面下,那里的一般都没问题
追问
谢谢~专卖店老板说我这个显卡配这台电脑是最好的了...这个更新显卡驱动神马的,我是一点都不懂啊。还有其他原因吗?
追答
这个跟显卡好不好没关系...就跟你买了一辆好车...假如说是辆兰博基尼...然后你家的司机笨的要死...不会开...换个司机...跟车没关系...
黑屏的原因太多了...但是最有可能的是显卡问题...细究起来很麻烦的...所以你最好先检查一下显卡
百度网友4cf5d91
保修期呗 你不去找客服 在这问啥
自己的合法权益要会用
败家帅男
三包规定,15天内硬件出现问题是可以找经销商换机的。。