你怎么看魅族老板说小米雷军曾以天使投资人身份利用高新区领导关系接触他套取魅族的商业秘密?

你怎么看魅族老板说小米雷军曾以天使投资人身份利用高新区领导关系接触他套取魅族的商业秘密?... 你怎么看魅族老板说小米雷军曾以天使投资人身份利用高新区领导关系接触他套取魅族的商业秘密? 展开
uniessey
这个是事实,已经被多位IT大佬证实,在微博上更是对雷军口诛笔伐,耻其不厚道、太奸诈。
话说JW这货也忒嫩了点,居然自己不留底牌,不仅是手机设计秘密,连M8时代的开发者都被雷军拐跑不少。 现在连自家的专利都被搞走了,这段时间正在准备起诉小米呢,近场WIFI互联是魅族的专利。
血的事实告诉我们,长翅膀的不一定都是天使,也可能是鸟人。
商场如战场,正所谓兵不厌诈,只能说明雷军此人是极其有头脑和城府之人,在这个诚信越来越贬值,房价越来越增值的社会,还有什么商业活动是值得批判的呢???
春为花满枝6177
来说是非者,就是是非人。说别人坏话的人,90%都适用于这句话。