帮忙看看这篇英语短文改错 我有几个地方不太理解。

为什么那个classes不改成class,他下面的文章不是用class吗?还有为什么要把the去掉infrontof不是在外部吗?我和那个手表应该是在内部的啊,那为什么要... 为什么那个classes不改成class,他下面的文章不是用class吗?
还有为什么要把the去掉in front of不是在外部吗?我和那个手表应该是在内部的啊,那为什么要去掉the
h还有为什么要加on,concentrate on后面没有宾语是对的吗?
领导生活jk
class在这里要理解为班级同学而不是一个班级,换句话说就是按个体来理解了,而不是当集体名词,所以用复数。
in front of 没毛病,手表在你的面前,你是个整体,手表在你的外部,而不是在你人的体内
concentrate on 固定搭配

一般短文改错有几处固定的内容要改: 名称单复数,主谓一致,定语从句,固定搭配,比较级最高级,介词副词等等,这些高考经常考
追问

九尉藏
第一句的classes是所有的课上被提问要用复数,下面一句的the class特指作者要求做展示的这节课,in the front of me 去掉the是指把手表放在我面前的桌子上,是在我的外部,加上the指我身体里的内部。concentrate on是固定短语集中于某人或某事物。
追问

大毛头和小卷毛

1, class 指"班级学生"是可数名词,如果特指可用the/that/ my class; 如果要泛指可用a class 或者classes。下面的The class 是特指,这个班级的学生。
追答
2, in front of 在某物外部的
前面,Had my watch ... in front of me. 手表在我前面(是外部)。黑板在教室前面,(黑板在教室里的前面)The blackboard is in the front of the classroom. (是内部)
3, concentrate on 后面的宾
语和 look at 的宾语一样,提前啦,都是a lot of things