求一个超级玛丽版本

大概小学的时候不是特别老的版本,(04年小学)比较清晰看的清楚第一关第一个还是第二柱子就能下去,然后到后面第四个柱子就到后面,没有旗子,直接进柱子到第二关,第二关就是在地... 大概小学的时候不是特别老的版本,(04年小学)比较清晰看的清楚
第一关第一个还是第二柱子就能下去,然后到后面第四个柱子就到后面,没有旗子,直接进柱子到第二关,第二关就是在地底的,
然后通过后就二周目加速的
在湄洲岛喝脉动的白兰花
小时候在学习机上玩的一个版本,那个版本里好像马里奥会飞,只要不知怎么设置一下就会飞,每一关结束会有一个花、五角星、蘑菇的会变得图案,过去顶一下,攒到三个一样的好像可以送很多命,记得五角星是5条命

后面到第五大部分,好像还有天国还是啥的,有些地方还需要锚把船锁住才能玩一些关
小时候一直没通关,好像卡在后面(我感觉比较后面了)的某一关,很迷宫的,进入一个死角,想死也死不掉,然后退出又要重玩,就再也没玩过了。。不知道是哪个版本

大致看了一下,好像不像1、2、3、4、5之类的版本。。。不知道现在还找得到不
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
粘春唐思洁
楼主你好,根据你的描述这个游戏可能是:
nes超级马里奥兄弟3
gba超级马里奥a4
snes超级马里奥全明星
后两个是第一个的重制版,个人觉得gba的画质最好