有没有超恐怖不的恐怖片,最好是那种一部片子里有好几个故事的那种,鬼虐看过了 谢谢

百度网友a01f3f86e
鬼做秀  Creepshow

第一部简介:
类型:奇幻/科幻/恐怖/喜剧   片长:120 min
1 〈父亲节〉女儿在父亲节当天杀了自己的父亲,若干年后父亲回来复仇。比较平庸。
2〈朱迪孤独得死去〉一个农夫想通过贩卖一块坠落在他庄园里的陨石挣钱,却因为贪财使他丧了命。也比较平庸。
3〈被海水吞噬〉这个故事没怎么看明白,就是一对情侣在海滩被一个变态老头杀了,最后他们的鬼魂回来复仇。
4〈箱子〉这个故事比较出彩,箱子里的野兽吃人,这并不可怕,最可怕的是人心也像野兽一样。
5〈它们爬到你身上〉这个故事10多分钟,很简单,不用看得很明白。一个在事业上很阴险的贪婪的资本家老头很痛恨家里的蟑螂,见到就杀,最后反倒被蟑螂大军全体发动进攻,把这老头给花了。

还有二部,一共三部,每部有几个小故事,挺吸引人的,不怎么吓人。
sagittzxl
泰国的鬼4虐(死神的十字路口)、鬼5乱、送死都是几个故事的,特别推荐第一部~还有一部合拍片叫黑夜,也不错,香港、日本、泰国各拍了一个故事。
匿名用户
有个外国的,不算是鬼片,是惊悚片,有情节的,但是我觉得听好看的《孤儿院》,还有一个是《三十极夜》血腥的,有些重口味。
手机用户03058
现在韩国悬疑片子不错的
不可饶恕 无法者
欧美的
终极囚禁
杀手们
身后事
杀人回忆
陵园路口
yingzi10z14
三更系列吧,但是感觉不恐怖
三更1——《回忆》《回家》《轮回》
三更2——《盒葬》《饺子》《割爱》

别的大家都说过了