求电影名,90年代,讲类似恐龙怪兽的电影(特别像恐龙),具体情节记得不是太清楚,好像是美国的

在录像厅看的,记得电影名字好像叫美国柯赛龙,是不是这几个字就记不太清楚了。不要给我说什么侏罗纪公园等等,也不是动画片,里面那个恐龙怪兽到处吃人,记得里面有怪兽蛋的镜头,还... 在录像厅看的,记得电影名字好像叫美国柯赛龙,是不是这几个字就记不太清楚了。
不要给我说什么侏罗纪公园等等,也不是动画片,里面那个恐龙怪兽到处吃人,记得里面有怪兽蛋的镜头,还在汽车里吃人,不知道情节有没有记错。
不是侏罗纪,不是哥斯拉,不是动画片。
等大神出现!!!
漩涡中的漩涡

《魔怪世界三部曲》?根据英国著名小说家科南道尔的冒险小说改编。讲述为了证明迷失世界的存在,爱德华教授组织了一支英国探险队,通过亚马逊雨林到达史前高原,他们遭遇道了食人族,凶恶的猿人,巨大的鳄鱼,还有恐怖的恐龙。
追问
不是,好像就在美国本土。
但是还是谢谢你的回答!
Cicada_song

雷克斯暴龙 Carnosaur (1993)?

  一位美国生物学家改变了鸡蛋的基因,创造出一种硕大无比的恐龙,且将之放生于中西部的小镇上;诞生的恐龙残暴无比,胃口亦奇大,任何阻扰它的人或兽,都成了它的食粮......
追问
你真是大神,牛!!
就只是这一部!
无数玉门关4124
点头像。,,,