处女座跟哪个星座最配?

吖頭爱吃肉

处女座与金牛座最配。

金牛座是个善体人意的好情人,她们虽然也有牛族特有的牛脾气,但是只要有足够细腻的心思,便不难体会如何安抚这头牛,其实大多数时候她们是优雅迷人的伴侣,懂得音乐美术使爱情关系能琴瑟和鸣。

所以对于书生型的处女座,两人真是一拍即合,而且就像跳舞找到了最佳的舞伴,进退之间相当富有默契,这是因为双方的心思都一般的细腻,能体贴对方的心理让彼此感到窝心。

如果能够共同从事同样的工作,相信关系会更加和谐。他俩可说是天生的一对,金牛追求纯真爱情,与处女乐于服务他人的个性极为适合。同时,处女能信守双方的约定,使金牛安心不己。

处女与金牛的观念都很相似,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易得到心灵上的满足。

处女座人热爱灵性的探求,将权力、欲望视作世俗和迂腐,他们喜欢过简单朴素的生活,作风低调,爱退居幕后或二线,原因是不喜欢与人斗争,亦不喜欢支配别人。

不过同样地,处女座人亦不爱受人管束和支配。这与金牛很相似,在工作上两者会合作很愉快的!

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

处女座和摩羯座、土象星座、金牛座最般配。

在处女和摩羯座可以看到和谐稳固。即使双方保持沉默,他们也可以直观地感受到彼此的感情并彼此相爱。然而,正因为如此,一旦误解和热情降温,就不容易恢复。因此,必须指出它不能太顽固。

因为处女是一个非常严格和谨慎的人,处理任何事情是一种认真严肃的态度,这将给周围的人带来巨大的压力。摩羯座男人是一个更随意的人。他们的态度是乐观的,生活中并没有那么多的关心。

追求完美,挑剔的处女座永远是一个让你退避的人。但我相信会有这样一个星座,可以看到他们的谦虚和勤奋,容忍处女座,处女座和摩羯座是真的般配。

处女座是挑剔的,特别是对身边的人。不喜欢关心自己的事情的人,他们不喜欢思考。有时我觉得是神经病。处女座自己认为没有人喜欢她,只有金牛座才能容忍和容忍处女座的这些缺点。

小白梨哎吆喂

处女座跟金牛座最配,原因如下:

1、天生性格相契合。

处女女喜欢别人主动,而金牛是一个面对自己喜欢的人会死缠烂打无比主动且不会计较的人,这点处女是非常喜欢的,处女其实有时候很喜欢听一些花言巧语漂亮话,虽然内心很理智,但依旧喜欢这些表面东西。金牛刚好就是如此懂处女这一点,欣赏,夸奖,哄得高高兴兴的。

2、很少踩雷。

每个人对于另一半或多或少会有一些雷点,处女座踩雷的地方跟其他星座有些不一样,而金牛座可以完美避开那些坑,顶多在一些小坑里,无伤大雅,比如处女座不喜欢被批评,有时候聊天对方随口一句表达自己态度可能在处女座看来就是嫌弃与烦躁,但是金牛座讲出自己意见时态度都是诙谐幽默带着玩笑语气的,即说出了自己的想法又没有伤害处女座的玻璃心。

3、吵架时的情绪不会影响双方的感情。

处女确实爱冷战,如果吵起来又非常毒舌,条理清晰还挑剔,话里的漏洞一揪一个准。此时的金牛会承认自己的错误并连带夸奖处女聪明然后开始“哄骗式”的轰炸道歉,其实处女并不会太计较对方犯下的错误,这时只要对方态度良好,并做出一定的承诺,处女都会睁一只眼闭一只眼,尤其金牛在道歉后还会直接或者委婉的方式表达对处女的佩服之情。

情感咨询师小娴老师

处女座和摩羯座最配。

摩羯座的人能指出你的错误,但是他们并不会让处女座们失望,在性格和思想方面都有很多共同点,两者相互吸引,至少在感情上两者的纯真和举止,会相互吸引对方,两个人的默契也是非常棒的,齐心协力一定能共建美好的家庭,两个人的缘分真的可以说是上天注定的。

如果用一句话总结摩羯座和处女座的爱情,那么可以这样表述:两人世界里的最好情侣。摩羯座与处女座的结合,在外人眼中可能是十分沉闷的一对,没有激情与火花,也不会在一堆朋友伴侣中显得起眼,但这两个星座的搭配却可以做到细水长流,白头到老。

在十二星座的四大星座象性中,摩羯座和处女座都属于土象星座,他们拥有土象星座固定性强,一旦决定好少有变化的特点,因此他们的感情往往是慢慢由朋友做起,透过一些平凡的生活,逛街、吃饭、看戏、煮饭等等细节,慢慢培养出爱情来。

这样的感情就如同乐维斯钻戒一般,没有花哨的渲染,却沉淀出一种“真爱唯一”的爱情信仰。

处女座和摩羯座之间的感情虽然没有得到很多人的关注,但是他们彼此却是很愉悦和幸福的爱着。因为彼此性格投契,个性相合,因此展开恋情十分顺遂,爱情的保鲜度和长久度也很好,可细水长流,相濡以沫。

虽然他们的感情不是很浪漫迷人,在朋友中也不算太过亮眼,但是却是彼此感情最为真挚负责,也最容易走到开花结果的恋爱模式。

lijing_010282

与处女座最匹配的星座前三分别是:金牛座,摩羯座和天蝎座。

1、金牛座。

处女座和金牛座两者可以说是天生一对,你们虽然可能不会一见钟情,发展速度也不会特别快,但是却能够在稳定中发展,金牛座和处女座是一直抱着安稳平静的态度过生活。

牛儿大大咧咧,忙乱中也能有自己的步骤,处女座的即使表面没有洁癖,但是他们却始终有独特的态度和对生活的追求,只要你们沟通得当,那么你们两个的结合一定是幸福美满的。

2、摩羯座。

土象星座的和谐稳固可以在摩羯和处女身上看见。现实中的摩羯座个性能使处女座安心,它是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。

另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。

3、天蝎座。

专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而蝎子在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。天蝎的殷勤与慎重与你相仿。拥有深沉智慧与潜力的天蝎是处女座尊敬而爱慕的对象。