为什么男朋友明知我生气,不哄我反而讲道理?

百度网友171e754

因为男女看事情的角度和思考的方式不一样。男生里面有九个会讲道理。

当然,遇到这种事情,我们都会指责男的是钢铁直男,女朋友生气了都不知道哄,还一味的讲道理,难道你不知道女人是需要哄的吗?难道你不知道女人是感性动物,光靠跟她讲道理是行不通的吗?

然后男朋友心情好就会讲讲道理,心情不好就会指责你的作,你生气不哄你怎么了?难道跟你讲道理还不行吗?你以为你是老佛爷啊,还得男朋友低三下四的哄你、求你,惯着你?男人的生存压力已经很大了,好伐?还得像供奉祖宗一样供着你?

事实上男女双方既然都在一起谈恋爱了,那就应该多些“我们”的思维,少一些“你”或者“我”的思维,在一起谈恋爱的男女本应该是一个统一的整体,而不是互相对立,甚至互相指责对方。

逆水适温

对于男生来说,跟你讲道理很大程度上上是真的在乎你,单纯哄,根本解决不了问题,下次还是会出现。跟你讲道理的才是真爱,他是真的想好好的和你过。如果那天不讲了,说明你失去他了。

我前任就是那样,啥事都要我哄,啥事都是生气的理由。我开始和她讲道理,一边讲一边哄。讲道理完全不起作用。真的,有的事,如果我不是想让她以后好好过,在生活中少受点挫折。我根本就懒得讲,她为人处世方面问题很大,可以说根本不大会。

我不敢说多会,其实好多事都是她的问题,她自己不知道而已。然后她就能把这些气撒在我身上。我开始哄,讲道理,不起作用。后来累了。真的是不想了。我就想着我自己贱,我为啥非要费那个精力呢?根本就没用。

才子认知圈

本期视频我们来说一说为什么男人明知道你生气,却不哄你,还只会跟你讲道理?女生们每次听到男的跟自己讲道理的时候,都很生气,我明明生气了,你哄一下我不就完了吗?

疯狂糖果屋

只能说明你的男朋友情商不够高啊。
南巷如也
资源大富翁

因为他是个直男,其实直男性格挺朴实可爱的。