一首女声英文歌曲,节奏欢快,不是justin bieber的<baby>,中间有段rap,重复baby,还有很多oh oh oh .

里面还有貌似是babyyouhear或者yourbaby,高潮部分好像是baby什么的从一开头到中间一直包含架子鼓的音乐,是女声独唱,不是韩日的~~对不起大家,是我搞错了... 里面还有貌似是baby you hear 或者 your baby,高潮部分好像是baby 什么的
从一开头到中间一直包含架子鼓的音乐,是女声独唱,不是韩日的~~对不起大家,是我搞错了,虽然还是没找出来,但是仍然谢谢大家的帮忙。为我推荐了很多好听的歌曲。谢谢各位回答问题的网友~~
璇儿无悔
内首了?我想我找得和你找的一样,求分享
woainips
怎么没有贴出来 我想我要问的就是你这个问题。。。。