一首女声英文歌曲,节奏欢快,不是justin bieber的<baby>,中间有段rap,重复baby,还有很多oh oh oh .

里面还有貌似是babyyouhear或者yourbaby,高潮部分好像是baby什么的从一开头到中间一直包含架子鼓的音乐,是女声独唱,不是韩日的~~对不起大家,是我搞错了... 里面还有貌似是baby you hear 或者 your baby,高潮部分好像是baby 什么的
从一开头到中间一直包含架子鼓的音乐,是女声独唱,不是韩日的~~对不起大家,是我搞错了,虽然还是没找出来,但是仍然谢谢大家的帮忙。为我推荐了很多好听的歌曲。谢谢各位回答问题的网友~~
百度网友0d45dbc
【【有oh的好听的英文歌】】你试一试下面的!!
中国娃娃 嗨歌--oh! oh! oh!‘
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends
Change——金泫雅
One Direction--What Makes You Beautiful
Owl City、Carly Rae Jepsen--Good Time
舞曲--Rise And Fall
贾斯汀比伯--baby
爱你在心口难开
linkenny 在酷狗搜linkenny就有一个:哦哦哦2012新版Oh Oh Oh 是dj的!
少女时代--oh!
世界杯主题曲--2010
Fighter Fighter--Christina Aguilera Nba2002
Groove Coverage--Riot On The Dancefloor
Katy Perry--Firework
Lady gaga--bad romance和poker face
Break Your Heart--Taio Cruz
hey oh!
Coldplay——Viva La Vida
ke$ha的tik tok
lenka——trouble is a friend
没有的话就到酷狗----【爱喝牛奶的面包】电台找找!!
方法如下:
电台——网友电台——在搜索框输入”爱喝牛奶的面包“——搜一下就有了
【【【望采纳!
追问
应该是贾斯汀比伯--baby,记不得了,谢谢!
可能是赛琳娜·戈麦斯的Love You Like a Love Song
追问
不是的,中间有段类似独白的rap,重复多次baby,还有很多oh oh oh .
业开霁fL
少女时代的 Gee 吧
追问
不是,歌词是英文的,童鞋~,~
追答
gaga?架子鼓···艾薇兒吧
sweet__haha
stay here Forever?
追问
和艾薇儿的声音类似的~~
追答
你听听看好了,我觉得很像你讲的那样
tu...6@163.com
Baby one more time?
追问
不是,是在红星美凯龙的商场里面听到的~~