我是初二的女,班级里的男生老欺负我,我又不会抵抗他们,我怎么样才不会被他们受欺负?

坠落天使¢珑554
你们班的男生是怎么欺负你的?如果只是对你恶作剧,那么就无需介意了,因为那时期的男生都是那么调皮的。我初中的时候也很多男生对其他女生恶作剧,就是不对我,他们说,因为我是兄弟。所以,我觉得,你可以试着和男生做朋友,而且还是好朋友,要用真心去对待他们。那么即使,他们做了一些事,你也是可以容忍的,而且有时候男生也会收敛的。
如果是对你动手动脚的,那么要注意下。有两方法,我用过了,也不错,就是不知道你们那儿男生咋样。①问,你什么时候得罪过他们(要直接了当的问,不要拖泥带水的。)②不理不问,不管不顾,这种情况对于那些特比喜欢引起别人注意的男生正好。(喜欢引起别人注意的男生,并不是只指那些衣着奇怪的人,还有在其他地方大喊大叫的人,对老师不尊重的........)
如果他们真的打你了,那么你可以采取②方法。实在忍不下去了,就正当防卫下,要不就在他们要打你的时候,用眼神示意你好朋友去叫老师。(这种方法可以试,但是不要用太多次。)
珊尼0s
先找到被欺负的原因啊,为什么就不欺负别人?
对症下药
多跟好朋友沟通 这样她们会站出来帮你的
冰凝恋朦
不会抵抗你就错了。我跟你说,如果你和男生这样的话。我保证别的爱嚼舌根的女生会在背地里说你。至于说什么天下都差不多。我是看过也听过这种事。
遇到欺负你,你就瞪他们,他们来欺负你,你也不要还手,就是不理财他们,玩玩他们就会没有兴趣了。你说一个巴掌他拍的响吗?
我们上学的时候 班级也有那样的男生
这种事你首先别告诉老师 这种事跟老师说老师什么解决不了不说 还让你在同学之中更不好做
下次再欺负你 你就跟他质问他 到底你哪里做的不好让他那么来气老欺负他 说完你就哭 别跟他吵更别跟人家骂 要不你越来越吃亏
我给你支这个招我上学那会班级有个女生用过 虽然那个男生当时没有悔悟
但是周围的旁边同学都觉得他不对
这样他也不好意思再欺负你了 因为男生毕竟好面子
以后就不会被欺负了
希望被采纳
紫樱桃雨
我没有什么好的办法,但我想说,不论怎么样,都不要轻易的哭,这个年龄的男生不会看到你哭而意识到自己犯错,而大多会把它当做有趣,哭的多了就会造成一想看你哭就会欺负你,你现在让学习成绩很靠前也会得到一些尊重,把性格变的直爽大方,还有,别忘了宽容
zhangzhinan202
为什么被欺负?因为弱小?还是其他什么的。原因很重要。自己找找看