现在创业做什么好?

现在创业做什么好?有没有低成本创业的项目呀,赶紧介绍介绍... 现在创业做什么好?有没有低成本创业的项目呀,赶紧介绍介绍 展开
销派Showpay
销派是中国首家专业权威的创业解决空间,致力于帮助六千万创业者系统创业,解决创业难的问题,赋能其成功创业。
现在有不少的年轻人都抱有一种想自己创业的心态,其实这是很好的,毕竟打工不可能是一辈子都帮人家打工的,如果有条件经济允许的话,那么还是自己创业比较好。
01.小吃店投资小
当今世上赚钱的门路真的有千千万万种,中国自古就有句古话“民以食为天”,所以饮食行业从古至今都是相当吃香的,因此,餐饮类的行业一直以来都是经久不衰,喜欢创业的有为青年,可以向小吃行业这方面发展,可能小吃店比不上所谓的大餐馆赚的钱快。
但是重在它薄利多销,投资低,所以也是有着相当大的市场前景的,不过谨记,无论做任何一种行业,都要适当的创新,这样可以为你吸引更多的消费者。
02.游戏直播很赚钱
现在是一个互联网的时代,人类的生活已经离不开网络,而且网络对我们的生活影响非常的大,所以想赚钱的,可以选择当一个主播,这也可以说是个人投资创业的一种,估计去过一些主播直播间的人都知道,有些人气好的主播一个月轻轻松松就月收入几十万甚至更多。
当然,可能主播这个行业不是什么长久之计,因为随时都会有过气的一天,但是它却可以为你带来很多后续的利益,尤其是很多人在做主播有了一定的知名度之后,都逐渐转行,利用自己的名气做起其它的生意或者是开起了网店。
03.教育行业前景好
现在有不少的都是独生子女,所以父母一般对他们在教育学习这方面都很重视,而且随着人们的各种生活条件越来越好,家长投资在孩子中的教育方面也更多了,因此,教育前景也是相当有前途的一种行业。
尤其是近几年,有不少的人都看到这方面上的商机,所以各种什么才艺培训班,什么英语,奥数班纷纷崛起,有的甚至还成立了加盟类的教育品牌。
04.理发店利润高
这个年代啊,女人的钱是最好赚的啦,这话绝对没骗你,喜欢自主创业赚钱的可以投资理发店也是个不错的选择,按照现在的市场来看,现在随便的一个女人去烫发,理发,染发,都不会少于几百块,有些地方高级的,上千都有。
而且理发店的成本非常的低,利润高,只要舍得投资找个好的位置,一般都有的赚,而且理发它不像衣服其它什么的,可以逐渐被网店所取代,只要你是想理发就一定要本人亲自去消费。
05.养生馆市场需求大
因为人们的生活水平提高了,所以呢,多多少少身体这方面上都有着一些小毛病,就连现在的年轻人几乎每个都受到亚健康的影响,因此,也越来越多的人注重养生方面的问题。毕竟跟金钱比起来,其实健康更加的重要,个人有创业倾向的,可以向着养生这方面出发,比如,投资开个:养生会所或者是养生馆什么的,市场需求会很大,而且发展前景也相当的有市场。
匿名用户
如果要做生意,我觉得几个有优势,投资小、风险低、利润高、回本快。仅供考参考:
1,合法军品店——现在在市面上的合法军品交易逐渐火爆,无论是收藏品还是仿品,模型等等,成交金额一般都是几百几千,甚至更高;而与户外用品销售结合到一起的各类商用军品,更是深受大量户外活动者的追捧。当前,合法军品流通与交易已经在世界上形成非常庞大的市场与利润链条。投入根据经营范围:军品休闲服饰店1到3万,年收入5万元;加入战术生存装备销售投入就在3到5万元,年收入5到8万元;再加入搜藏品的销售,投入在5到8万元,年收入10万元以上…………
2,蜡烛香薰具有手工蜡烛,工艺蜡烛、香薰蜡烛等几乎所有蜡烛的特点,不仅能让人们欣赏到美丽的烛光,让人闻到宜人心脾的香味,而且让人们充分发挥自己的想象力创造力。当DIY在国外流行时很多年轻人为之痴迷。经过阳光巴士智业机构的专家长期的考察中得出,在当今中国这个追求时尚追求个性的时代具有很强的市场竞争能力
3,轻松赚钱,球迷精品店品店(人群:球迷,学生,年轻人,个性,时尚爱好者) 看准投资的项目,才会赚到更多的钱,全国内,各项赛事的球迷日益增长,球迷用品市场,现在呈现市场空白的情况,投资开一家球迷用品店(只要3到5万)(年收入5万以上),(人群:球迷,学生,年轻人,个性,时尚爱好者) 看准投资的项目,才会赚到更多的钱,全国内,各项赛事的球迷日益增长,球迷用品市场,现在呈现市场空白的情况,投资开一家球迷用品店(只要3到5万)(年收入5万以上),针对了无数的体育迷,发烧友,球迷爱好者的突现,大大提高了球迷用品,纪念品的需求量,大家可以开一家投资少,风险小的球迷用品店,和爱好一起创业.一起赚钱.
最重要得是了解顾客的需求才是开店的关键,你的目的就是赚钱
悲风过繁华
项目推荐一:电子发声挂图
在家创业,可以经营早教挂图,因为市场上的挂图大多还是无声的,你可以亲自录制电子发声挂图,在帮助孩子正确发音的同时,既可以自娱自乐,也可以赚取一笔财富。
项目推荐二:手工艺品
在家创业做什么好?手工艺品。手工艺品适合女孩子和一些手比较巧的男孩子。手工艺品材料进价低,在纯手工制作后,价格能够翻上1-2倍,利润十足。由于手工艺品的市场前景好,有很多销售渠道。创业者可以在网上售卖,也可以寄放在一些工艺品店,让他们代卖。所以,经营手工艺品,创业者完全不用担心积货问题。
项目推荐三:瘦身美容训练班
目前,美容行业还在持续走俏,全国从业的人员已经超过1000万人。美容行业当前主要涉及面部美容、手部美容、形体美容等,市场上大部分的美容机构主营项目都为面部美容,竞争力大,创业者要是看重美容行业,可以选择竞争力比较小的瘦身美容,在家里开设一个8-15人的小型训练班,主营群体为白领、社区周边有需要的居民,相信生意不会差。
项目推荐四:甜蜜蛋糕私房店
新鲜食品是现代人们的喜爱,已经成为一种时尚生活趋势。在家经营甜蜜蛋糕私房店,省去了一笔店铺的租金;提供送货上门服务,省去了以往消费者去其他面包店所要等待的时间,给予消费者大的方便,加上美味不腻的口感,你的私房店一定能够吸引大批热粉,每天网单响不停。
项目推荐五:网店
在家创业做什么好?网店是很多创业者的好朋友,虚拟店铺,近乎“0”成本。创业者只需要选好店售商品,就能够轻松运营,坐着收钱。
当创业已成为全民活动,在外创业奔波和在家创业坐着赚钱,相必大多数的人都会选择后者吧。在家创业做什么好?在家创业选择的项目很多,创业者可以依据自己的兴趣,周围的环境,以及手中的资金,来选择适合在家创业的项目。如果你是创业新手,实在不知道该选择什么,可以仔细看看上面的适合在家创业的项目推荐,从中选择一个喜欢的。
冲向海边DG
白手起家创业点子:无水洗车
该项目不需要高技能,大投入,也不浪费水资源,无任何污染,只需订购专门洗涤剂即可。主要方法是:先用节水洗车机(可喷出气体,类似吹风机)将车上的泥土吹去,然后采用超洁无水洗车产品(特殊配置的液体)均匀喷射在车漆表面,用半湿的毛巾或海绵就可以把车擦净,再用抛光巾或干毛巾抛光,脏车很快就可光亮如新。对于较脏及较难清洗的底盘,发动机,轮胎等部位,可以用特制的汽车泡沫干洗机清洗。
白手起家创业点子:动漫配件店
该项目主要经营出售游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。初期投入主要是房租,装修,购买设备,人员工资等费用,只要找到电玩店进货渠道,3-5万元即可开张营业。
其实降低风险的最好办法就是小本创业,很多人眼睛只盯着几十万的大生意,租门面也动不动就是上百平方,结果一旦出现危机,就意味着钱全部打了水漂。曾几何时,大型街机厅遍布全中国每一个角落,结果一次严打就让90%以上的街机厅消失殆尽,但是同样是电玩行业,小本生意的电玩店就做的越来越红火,只要找到电玩店进货渠道,就可以很顺利的开一家月入上万的电玩店。
4.微商选对行业是关键:手机客户端DIY个性定制,符合当先年轻人彰显个性的选择
创业照片书就是把您手机里的照片,比如宝宝的照片、爱人的、家人的、朋友的婚纱照、艺术照、写真照、生活照等做成一本书,象杂志一样留住您和家人的每一个瞬间,永不褪色的潮流。新生项目,市场空白,零风险,不压货,厂家制作,厂家发货。新项目市场竞争小:微商上卖什么的都有,面膜、护肤品、私户用品、成人用品、保健品,唯独没有照片书这样一种产品,那么在这个微商爆棚,都在做着同样产品的时候,照片书代理加盟的出现优势一下出来,新项目,新产品竞争对手少,同行少,那么自己的机会自然就大。不囤货不压货风险小:传统微商都需要自己囤货拿级别才可以,风险太大,投资也太大,而照片书不用囤货压货,是我们接单子厂家来做,厂家发货,而且照片书属于定制产品根本不需要囤货,总代理也就一家三口一顿饭钱,这样低的投资人人都能接受,准入门槛低,也方便大家招代理。
上手容易操作简单:作为照片书代理真的是微商这么多项目最简单的一种,自己不用发货,不需要懂太多专业知识也不需要帮客户设计排班,只需要把客户照片提交给厂家,剩下的事情都由厂家搞定,自己只需要负责宣传接单就可以了。回头客多,薄利多销:照片书38一本还包邮这个价格真的很亲民人人都消费得起,很多客户买了一本之后发现很有意思接着追加好几本,在把宝宝的照片书送给宝宝的长辈亲属留念,有的客户购买之后也觉得照片书好进而转做代理。所以不管是零售还是代理都好做,赚米不是问题。不管你从事什么行业,想要增加收入,或者想要兼职,都可以做照片书代理同时定制的产品还有T恤、手机壳打火机、魔方、水杯、书包等,只需要投入百十块,一包烟钱一支口红的价钱,就能开启赚钱新方式,会收到意想不到的效果!照片书代理只需128元就可以终生代理,最重要的是,代理无需自己发货,也就不需囤货,不仅避免了囤货的风险,还解决了物流的烦恼,节省了打包发货的时间。
白手起家创业点子:鲜花店
随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。目前我国大中小城市都开有众多的花店,竞争是十分激烈的,如何使你的花店胜出,成为最终的胜利者,以下三点至关重要:一是店址所在的地段要讲求客流量,最好靠近收入较高、生活方式较时尚的目标客户群,比如周边居民的收入水平、文化氛围、社区消费习惯等都是你要考虑的重要因素;二是在经营环节中要注意聘用技术人员——花艺师,花艺师是你的左膀右臂,插花、配花等技术活儿最能体现花店的艺术品位,这是吸引顾客的主要途径;三是要培养固定客户,要诚实守信,讲求货真价实,一分钱一分货,拉往回头客,这样才能使花店具有更长远、更稳定的发展。
白手起家创业点子:修补店
修补店属拾遗补缺一类,一般人是看不上眼的,实际上却很有市场空间。修补店的门市可以不大,但经营项目要全,如修笔修伞修拉链、补鞋补袜补衣服等。学生运动较多,动作幅度较大,难免损坏衣鞋。他们大多拙手拙脚,自然不会自己修补。这些物品储量又有限,缺了哪件都不行,损坏后往往急着要修补。修补店的最大特色是本小利大,因为不需频繁进货,所以最适合残疾人或年老者经营。
白手起家创业点子:礼品代理公司
元旦、春节、元宵节、中秋节等节日礼品代理;生日礼品代理;婚、丧礼品代理;其他工作关系性礼品代理。比如,在日常生活中,三天两头都有送礼的机会,特别是那些官场人员、商场领导、社会各界名流。送礼是他们工作生活中的一件大事,惟恐送礼不及时、不合适而坏了大事。而挑选礼品,成为他们的大难题,有时候花钱多,反而买的礼物不中意。
憨憨珈百璃CNddc
上面小本,下面大本生意。我能想到的全部最快赚钱方法,希望能给 你带来启示)我觉得把开家福利彩票店不错成本小(大概1万多把)要 的地方不是很大年收入是5万左右(每天买彩票会少吗?)还有就是药店大概一年可能还要高点 我见过35平米的药店一年可赚十万 但我要问 你你开 的地方是城区吗 如果是那最好了 稳赚的行业 或者你可以开理发店也行 但是每天理发的不是很多 但理发费用很高不妨可以选择一下 如果你是投资股票 我觉得这几个版块不错 新能源 药品 有色金属船舶 重工业和纺织行业如果你的资本少,那就小吃车把(就是烧烤一类的,现在也正直夏天来临,大概投资2000左右,因流动性很强,品种多样,受到许多人的喜爱)还有就是奶茶店也不需要占太多的地方 如果你有资本我建议你去开个停车厂,那你肯定要问了停车厂真的能赚大钱吗,看我给你 介绍,第一我是说的那种大货车停车厂,你想啊一辆大货车首先进入停车厂,不说其他的把,住宿要有把,汽车修理有把,运货也要有把这几样加起来,你说它能不赚钱吗。不需要建一些大的建筑,只要把场地搞大点就行。有志者事竟成,朋友最后祝你成功!用最少的钱资本赚钱的方法1你知道网上冲印吗 就是可以将网上的 一些好看的 图片打印下来卖给别人现在惠普有专门的打印网络图片的机器不贵,大概在1500元左右,而打印一张网络上6寸的图片,需要2到3元一张,现在很少有,非常流行现在市面上少有,建议你把他开在学校旁边,或者人群集中的地方,还有就是如果开家文具店就把她放在文具店里,即可以用它赚钱,还能文具的销售。2就是手机美容,我相信你不陌生,美容一步手机费用高达20-100元左右,如果你是开门面那还能高点,我的朋友就做这行的,怎么说呢,就是可以流动的,就像在路上搭个桌子,进一些手机的,挂链啊,娃娃啊。贴摸啊,最重要的是手机美容的颜料,是用来上画啊,大概一天的收入在200-300元。我知道你也可以做到的(这些赚钱的方法,其实只要你经常逛街,就可 以发现商机的,留心你周围发生 大一切)3举个例 子把,我门那是开 发区,许多人在那建厂,有一家特别引起我的注意,那就是一家,水 泥搅 拌厂,那 家 厂根据 , 现 有的 情况分析(也就是这样的,当许多厂在建厂房的时候,他们留意 了周围发生的变化,根据 这些 变化, 得出这个结论。)实际情况就是这样,他们在建厂的时候急需搅拌好的水泥,而这家厂恰恰弥补了这个 空白。
希望对你能有所帮助。