你们觉得小升初学生是选择公立学校好还是私立学校好,新办私立学校值得冒险吗?

大家好想问一下,你们觉得小升初学生是选择公立学校好还是私立学校好新成立的私立学校值得冒险送孩子去不谢谢... 大家好
想问一下,
你们觉得小升初学生是选择公立学校好还是私立学校好
新成立的私立学校值得冒险送孩子去不
谢谢
涌逞芳5211
两年时间?应该是第一年没考上,再来一年,如果第二年是边工作边复习的话会好点。本人今年考中科院,复试出问题了,准备再来一年,但是先找了个工作?这没有什么值得与不值得,得看你愿不愿意付出,会累点。祝顺利,我理解你!