恋爱循环是哪部动漫主题曲?如果是化物语的话为什么我pptv上查化物语出来的那个化物语主题曲好像不是千石

如题如题!... 如题如题! 展开
brsdz
动漫的主题曲范围很广,可以是片头曲也可以是片尾曲,还有插曲、角色歌等等~

《化物语》动画的结尾曲是《君の知らない物语》(你不知道的故事)
而片头曲则是各位女性角色的主题歌~
主要是战场原黑仪的《Staple Stable》
第四话的片头曲是八九寺真宵的《帰り道》(回家的路)
第八话的片头曲是神原骏河的《Ambivalent World》
第十话的片头曲才是千石抚子的《恋爱サーキュレーション 》(恋爱循环)
第十四话的片头曲是羽川翼的《Sugar sweet nightmare》

个人非常喜欢《化物语》这部动漫,推荐LZ看完,也可以去读读原作轻小说。
伤物语》预计会以剧场版的形式在2012年和大家见面~
乌兹猫
化物语OP每几集都不一样的,前几集是战场原黑仪的角色歌,然后是真宵,然后是神原,然后才是千石,最后是羽川。
恋爱循环是千石的角色歌,是9,10集的OP。
是化物语,若OP不诡异的话就不是新房啦
凌筱瞳
发色不一样而已
就是千石抚子
abo老虎是猫咪
元气少女缘结神