郭丞粉丝名和应援色是什么?

free情到深处腿

郭丞粉丝名是锅巴,应援色蓝色。

郭丞简介——工夫真言影业艺人,2018年,郭丞主演的《疯犬少年的天空》在重庆正式开机。新人演员郭丞饰演大嘴一角。

2019年6月,由企鹅影视和新湃传媒联合出品的大型传奇剧《陈情令》官宣定档,演员郭丞在剧中饰演活泼跳脱,直言快语的姑苏蓝氏弟子蓝景仪。

2019年9月30日在《我和我的祖国》中饰演无名爱国青年,真实再现了1964年中国第一颗原子弹爆炸成功时,全国人民欢呼雀跃的场景。

扩展资料

郭丞代表作品介绍

1、《疯犬少年的天空》

该剧讲述千禧年间,在一所位于市中心的学校,清新单纯的校园与周遭林立的高楼,两种截然不同的气息相遇在摇摆不定的成长节点,打造又燃又二又暖的热血少年剧。既是少年面对成人世界的第一声呐喊,也是互相扶持共同成长的温暖旅途。

2、《陈情令》该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

君雅玉

粉丝名叫锅巴,应援色是丞蓝色
郭丞,演员,工夫真言影业艺人,代表作品《疯犬少年的天空》、《陈情令》。

中文名
郭丞
国籍
中国
民族
汉族
职业
演员
经纪公司
工夫真言影业[1]
演艺经历
郭丞,演员,2018年,郭丞主演的《疯犬少年的天空》在重庆正式开机。新人演员郭丞饰演大嘴一角。[2]
2019年6月,由企鹅影视和新湃传媒联合出品的大型传奇剧《陈情令》官宣定档,演员郭丞在剧中饰演活泼跳脱,直言快语的姑苏蓝氏弟子蓝景仪。