古往今来,香港第一美女是谁?

乌苏苏里的小船

大家都觉得如果能在香港电影业出道,那么她将会是一个难得的美人。在那个时代,导演最关注的是女演员的外表。那时的狄娜就是其中之一,她还被人称为“性感美人”。而之所以说她是古今第一,应该是她为中国做出的贡献,没有一个女人可以如她一样,绽放花一样的年纪,老了之后还能做出一番事业。

看过她的电影,观众久久不能忘记,许多人都感叹她的外表太过出色了,放到现代也是难得的大美人。这位女演员的生活经历也如故事一样。

刚开始她也不是娱乐圈里的人,而是一个受过高等教育的人,曾在香港著名的女子学校学习,被认为是未来的商业人才。但是她想要做自己喜欢的事情,最终演绎了一些比较性感的电影,还遭到了学校的退学。

然而,这个女孩并没有放弃她最喜欢的东西,也因此赢得了很多的粉丝。从那以后,她出演了许多令人惊艳的作品,她的下半辈子更是让人惊叹。

在她的年纪大了不能演戏之后,她选择了另一条道路,她那时已经成为了一名著名的商业家。不拍戏之后,她开始把注意力转向中国大陆的航天事业上。

正是这种活动也开始促进中美之间的交流。同样令人钦佩的是她甚至接触到了政治领域,帮助中国实现了如此大的成就。但是很遗憾,也许是因为她一生都在努力工作,最后生病离开了,但是所有人都会记得她做出的贡献。

小猪佩奇真可爱呀

香港美女很多,令人印象深刻的很多。
说古往今来,第一美女,往早了说,应
该是夏梦吧。那可是金庸先生的梦中情
人,求而不得,从而以她为原形创造出
了小龙女,王语嫣等绝世美女,可见她
的美貌灵动。
nehcssss
古往今来。。。。不提每个人的审美差异,就是不同历史时间的社会审美都是不一样,香港历史时间虽然不太长,但也有日子。你这古往今来的定义就出不来美女了。
徭洁2T
香港“影视界美女很多,具体谁是第一说不清楚,应该是李嘉謦吧。

所谓:横看成岭侧成峰,远近高低各不同,每一个人欣赏的角度不同,心中的美女亦不同。且除了外表的美丽还与她的气质,演技,以及做人的素质而千差万别。要我说,最美的当属1984年来春晚支持人大陆的香港演员陈思思最美。无论是美貌气质都是空前绝后的。