你觉得周星驰的电影为什么看不腻?

物理雾里雾里

       我觉得星爷的电影以无厘头搞笑著称仔细品味他的电影,都是以小人物出发,似乎我们从中都能找到自己的影子。然后发现原来我们自己身边还能发生如此搞笑的事情,并不是那么平庸无奇。

笑出泪花的同时还能感叹生活的美好,这也许就是百看不腻的所在吧。

因为两个字“经典”,现在电影大多都是场面炫丽,3D效果,投资没个几亿根本拿不出手,无非也是追求眼前一亮而已,看一遍就够了,因为这样的电影不是走心,而是体验那一瞬间的视觉冲击,

但是周星驰早起电影投资很小,却能深入人心,这样的电影是让人回味的,他在电影里表达的笑点、爱情、友情、等等一些很符合我们那代人的想法,例如他的《大话西游》每一次看都会有不同的感受,当一部电影能让人看百变、千变甚至不会腻,只能说这部电影是“绝世经典”。

       他所有电影都在讲一件事,一个小人物如何找准自己的位置,如何对待别人,如何对待自己,成长之后又要承担什么样的责任。这和我们普通人是一样的,容易产生共鸣。喜剧就是把人生不如意的地方不那么残忍的表现出来。可是人生终归还是悲剧啊,你小时候什么都不懂看见啥都觉得有意思,你长大了,知道高低深浅知道疼了,就再也笑不出来了。周星驰的电影受欢迎就是因为小孩看了高兴,大人看了会有所感悟陷入思考。同样一个人不同年纪看的感受也不一样,所以说是王道剧情永远不会过时。

重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
因为他是星爷呀,电影里有很多好玩的梗,在这些背后 也有很大的人生意义,笑着笑着就哭了
帐号已注销

以前看只是笑,笑的流眼泪,笑的肚子疼。现在看不光笑,还流泪,看懂了里面的小人物的心酸和痛苦,在社会底层的挣扎和奋斗。不免有些伤感。
汤姆的百宝箱

因为那个时候网络不是很发达,手机也不是特别好玩,大家都喜欢看电视,电视是直播的,又不能暂停,而他又确实很有表演天赋,无愧喜剧之王。所以大家都喜欢看
客行悲顾乡w7
因为他的电影有自己的生活内涵跟道理逻辑在里面。人生在世,谁多多少少都需要些或者曾经需要过道理跟童话,而他作品里的那些道理跟童话,正好是某些特定群体所需要