在未来会有什么代替汽车的交通工具出现?

其实我很弱娇

雷克萨斯悬浮滑板
雷克萨斯的设计看起还很舒服,滑板稍稍漂浮在路面之上,不需要任何轮子做支撑。这要感谢磁悬浮技术,目前这种技术还主要是一种宣传手段。如果雷克萨斯可以将日本磁悬浮列车的技术进一步提高,悬浮滑板也不是不可能。

本田Uni-Cub
日本汽车制造商似乎对个人交通工具非常着迷。本田设计的这款设备可能是最小的“出租车”了。Uni-Cub已经出现在过本田的展台,它基本可以让我们不再挪动双脚,只需要坐Uni-Cub过去就好了

福特Mode.Flex
福特公司为城市居民进行了长远的考虑,他们预见到未来的都市会变得无比拥挤,以至于居民不得不把汽车停在城区外围换上自行车前进。今年造孽时候福特展示了Mode.Me和Mode.Pro,两款自行车都是使用电力驱动并可以折叠放进汽车后备箱。本周福特推出了Mode.Flex,就像图片中展示的那样,它配备了类似汽车灯的灯,整合了智能手机的部分功能。

丰田i-Road
不像本田等日本公司,丰田没有走自行车的路。他们选择了电力驱动的三轮驱动i-Road。创造性的底盘布局让它看起来像是一个倒着开的三轮车,这样设计的优势在于它的转弯半径非常小,很适合在拥挤的城区使用。更棒的是,丰田或许真的会将它上市。

北京千智道科技
百度网友b79d3eb
我觉得最大的可能性就是飞机。
云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

轻轨吧,或者说地铁都有可能
谢李兰
我觉得蒸汽气球智能化有可能。
cheese草莓
混动汽车吧,混动汽车还不错。