为什么英国女王会经常演习自己的葬礼?

ttmuad

英国女王是英国在位时间最长的女王,与13位英国首相来来往往,相互接触。从他们的父辈开始,见证了一代又一代首相,和美国12任总统,打过交道,几个时代过去了,许多人已经作古,英国女王伊丽莎白二世,仍然如神话般的存在着。今年已经93岁了,最近身体不适,取消了公开活动。

随后,英国内阁大臣,在政府办公大楼,秘密举行了女王的“驾崩”彩排仪式。并且,准备全国哀悼十天。还一同商量了女王“驾崩”的代号,“伦敦桥倒了”。意味着这个代号一旦出现通讯广播网络中,女王就真的“驾崩了”。这个活动并不是今天才开始的,几十年前就开始,为女王的葬礼做准备了。

国不可一日无君,如果真的女王去世,英国内阁大臣会马上推出新的继承人,查尔斯王子一定会,第一时间宣布,继承英国王位,代表大英帝国新的国王。如果突然发生这件事,他们的广播员甚至电视播报员,到时穿着的服装和领带,就在他们的抽屉下面,马上换装,向全世界播报。可见英国的女王对英国来说有多重要,影响力有多大?连英国女王都要亲自参加,练习自己的葬礼仪式。这没什么可奇怪的,中国古代哪个皇帝不关心自己身后事?这是很正常的,女王就是希望自己身后,平稳过渡,不要出现状况,各国和英国的关系正常发展,不会改变已有的,和各国的关系。

多年来,人们一直注意英国人。却很少注意,这位英国女王为英国会作出的重大贡献,她以一己之力,改变了世界上很多国家,对于英国殖民主义的看法,她是一个活的名片,提升了英国的软实力,拉近了英国和各国的关系,以她的个人操守,爱心和坚持,改变了英国人对皇室的看法,她受到全体英国人民的爱戴和敬仰,在英国平民和英国贵族中,都享有崇高的威望。

百度网友7da420e5c

英国女王会不会经常演习自己的葬礼,这就不太确定了
Biefan
因为在给自己设定好葬礼坟墓啊。
小女子请指教
会经常演习自己的葬礼,这样才会让大家见证去世后后人是否有好好的实行
百度网友cdae44e
年龄问题吧,毕竟哪天总归是要来的。