自动存取款机存钱被吞,已经18天过去了,本人找了几次负责人,也打了两次热线,还是没解决,怎么办?

务星河6P
像这种情况一般情况下几天就会给你解决。如果这么久了还没有解决,就说明这个银行的。服务人员特别服务不到位。否则人也特别的失职。可以到当地的消费者协会。反应情况。让他们出面解决。这种情况就是银行的负责人和服务人员。拖拉。对客户极不负责的表现。也可以找他们上一级的银行领导进行反映。
百度网友a6d15a9
那是你不会说当时存钱的时候被吞了,你应该说。自动存款机吐。抢了银行的人马上就过来了。快得很,你说你钱被吞了,他当然不搭理你了。
百度网友ad6beb7
还得继续找领导吧。